今年暑假,妹妹才6个月,整天调皮捣蛋,下面我就为大家介绍一下我的妹妹有多么多么的调皮吧!
有一次,我正在书房里细心地做着老师布置的作业,妹妹“鬼鬼祟祟”地溜了进来,当我正在喝一口水的时候,她奋力地把我的阅读书“抢”走了,我放下杯子才发现,嗯?阅读书呢?不可能凭空消失了吧?我四处张望,大吃一惊“二妹妹,我的阅读书怎么会在你那里?”他得意得张牙舞爪,眼睛骨碌碌直转,像一只狡猾的狐狸。我紧紧地抓住书的一角用力一拉,一把把书本给拉了回来,妹妹看见我手里拿着她的书,又用婴儿语叽哩哇啦地说了一大堆话,怎么听也听不懂她在说什么。
等我做完那篇阅读,将书合上的时候,发现最后一页少了一个角,正在我疑惑的时候,转过头发现,原来在妹妹手中,在我还没抓到的时候,她已经放在嘴里像吃棉花糖一样吃了,我急忙去叫妈妈,只见妈妈用她那“可怕”的食指,从妹妹的嘴里掏出来。
原来俗话说:“好吃要上当”是真的!
这就是我的多么多么调皮的妹妹。