今年暑假,妹妹才6个月,整天调皮捣蛋,下面我就为大伙介绍一下我的妹妹有多么多么的调皮吧!
有一次,我正在书房里细心地做着老师布置的作业,妹妹“鬼鬼祟祟”地溜了进去,当我正在喝一口水的时候,她奋力地把我的阅念书“抢”走了,我放下杯子才发现,嗯?阅念书呢?不可能凭空消失了吧?我四处张望,大吃一惊“二妹妹,我的阅念书如何会在你那里?”他得意得张牙舞爪,双眼骨碌碌直转,像一只狡猾的狐狸。我紧紧地抓住书的一角用力一拉,一把把书本给拉了回来,妹妹看见我手里拿着她的书,又用婴儿语叽哩哇啦地说了一大堆话,如何听也听不懂她在怎么说。
等我做完那篇阅读,将书合上的时候,发现最后一页少了一个角,正在我疑惑的时候,转过头发现,原来在妹妹手中,在我还没有抓到的时候,她已经放在嘴里像吃棉花糖一样吃了,我急忙去叫母亲,只见母亲用她那“可怕”的食指,从妹妹的嘴里掏出来。
原来俗话说:“美味要上当”是真的!
这就是我的多么多么调皮的妹妹。