描写校园的生活的作文400字
当清晨起来的时候,我们一起跑操晨练,看似痛苦的日子,但每次大家喊口号,日子过的快了,仿佛一切都不是那么艰难,都不觉累,习惯了。我们也很享受这种忙碌的生活(三点一线),时常嘴角挂着洋溢的笑容,我们快速奔跑,冲向终点。当停下来时,能听到一首首动人的旋律。校园生活就是这样忙碌了一天又一天,却又很充实。我们在这里拥有追初的那个梦,拥有心中最美好的希望,拥有奋勇拼搏的冲劲,坚定的毅力。在这里有美好的记忆,像白云那样飘散不去,偶而抬头便能望见痕迹,那些欢乐的记忆,那些青葱岁月,总会荡漾在心头,不曾离去。
我们的心像草原一样辽阔宽广,在这里像雄鹰一样展翅翱翔,寻找那个最终方向,遨游天地,站到那个心中的高度。生活也许不需要那么多的平凡,那么多的无所谓,只需一个方向,一颗上进的心,一个远大的目标,也许你今后就有了方向。生活走过风霜雨雪。经过酸甜苦辣,一切没什么大不了。只要我们的心态平和,那么一切困难都可以迎刃而解。心静自然凉,一切冲,一起拼,人生的起落,我们一起走。有那些坎坷,有那些难言,但却没有阻止我们前进的脚步,人生就是这样跌宕起伏伏。
朋友是最好的兄弟姐妹,再美的歌曲有我们的记忆;再难过的关,我们一起闯拼,在甜美的酒,我们不会醉,友谊像就一样越陈越醇,愿我们的友谊天长地久;再大的舞台,总有完成不了的梦;总有自己的世界,自己的天地,人生需要高度,生活看你自演,梦想靠你实现。