我的叛逆生活作文
他们说我是一个叛逆的孩子,没办法教!也许这从此成了我的代名词,自然而然我就成了一个坏孩子。对着和人家干就成了我的个性。
——题记
从小爸爸妈妈的呵护让我成为一个无忧无虑的小男孩。也许,就这样我养成了叛逆的习惯。爸爸说“:这不是我的小孩,因为他不会这样伤透了我的心。”那晚,我哭了,很伤心,爸爸说不要我了。后来,我长大了,我变得无所谓,回想那句话时想想没什么,外面的世界更精彩。从此,我开始整天和他对着干。妈妈总会讲一大堆的道理总会很罗嗦,当她在一次又一次讲道理时我总会“一只耳朵进一只耳朵出”甚至我还会用一些强硬的话语去伤害妈妈。我从来没有关心过他们的感受,我只知道一次又一次的令他们失望,一次又一次的伤害他们的心。深深刺痛的是他们那颗望子成龙的心。可我从没有为他们想过,思考过,考虑过。在他们面前我从没低过头,我总是说“我不”即使我错了我也会说我是对的。他们伤了。
当他们的天空被一次又一次的雷雨交加,剩下的还有什么?只有一次又一次累积的伤痕,还有一段抹不去的记忆。真想问问自己,我到底还要伤他们多少次?我开始认为我那叛逆的利刀残忍而又可怕,到最后我得到什么?丢掉了什么?我呱呱落地的那一天,从此我成了他们的宝贝。而我能做的就是叛逆,一直伤害他们,为他们增加负担,为他们两鬓增加更多的白发。伤了,伤透了,伤了,伤得很彻底。我难道不后悔?后悔了,不过晚了。不,没有。留下一段伤痕累累的记忆,重新开始我的人生旅途。
我想为他们乌云密布的天空天上布置一些太阳的光芒,这是我第一次低下了头。这次,我埋得很低,哭了,留下的是悔恨的泪。我心想“我是个乖孩子,不是坏孩子了”我不想再叛逆下去,这也许是我的蜕变吧!我骄傲,我自豪,我成功的卖出了第一步!未来的路还算远吗?
我想我们一家三口有说有笑的一同携手创造一个幸福美好的家吧!我真正了解家的含义!从此,我不再叛逆。我爱你,我的爸爸,妈妈!直到永远!