我的叛逆生活作文
叛逆1.包腊肠
我们南方,到了过年,总喜欢包腊肠。这不,我外婆来我家包腊肠了。他只拿了一个漏斗来,两根肠子来。“我也要包!“我大身地和外婆说“可是只有一个漏斗呀?怎么办?“我一看那肠子就抓起来,自己用手抠开,用大拇指和中指撑开,就这样把肉管井去。
结果:我的香肠灌了一挂,“太好了,妈妈,你看!“我高高举起战利品,谁知道,肉全滑下来了,我坐在地上痛哭起来,毕竟这是我5个小时的劳苦呀!
叛逆2.吃饭
以前吃饭呀,有芋头时,我总是夹起一块芋头来漫漫咬来吃,现在可不同了。那天,外婆来吃饭,那个饭煮得太湿了,我不好吃它,太多水了。我看见芋头是干的,就夹起来,把他弄烂,拌着饭吃。
结果:“妈妈妈妈妈妈,这样拌饭真是太好吃了!“我大声叫道。恩这味道真是太好了!以后,我还要这样拌饭!
叛逆3.写作业
以前写作业,我总是一气呵成,现在,差不多过年了,家里的零食像小山一样堆在我家的食品柜上。我天天写作业时都拿些来吃。
结果:结果,结果…………(不好意思,我
太害羞了)我被妈妈骂了一顿。因为我吃零食,零食有油,零食屑掉在本子上,字就自动“曾肥“了。还有,我因为一边吃零食,一边写作业,字怎么会好呢?