我的叛逆生活作文
话说公元2007年,在某学校的某个班,诞生了一个“英雄豪杰“,老师对此头疼不已,他却依然我行我素。
叛逆作业:
朋友们,你们一定也不想做作业吧!但你知道吗,这个人竟然是我们班的班长!在班主任眼里谁都能不做作业,就他不能。于是我们班的班长老大便整理出了以下方案:
利用老师的忍耐性。
老师的忍耐力之底,可是众人皆知的,于是此叛逆迷趁虚而入,找了N个借口:我敬爱的老师啊,不是我不完成作业,是我无奈有事在身,作为您的学生我竟然没完成作业,实在是对不起老师啊。可怜的老师啊,一定会被烦死!
利用老师超级偏心。
无奈,这也是他们这些无名小卒最受不了的。只要班长一找借口,老师二话不说,立马通过。可怜的他们,不管真的假的借口,老师立马回绝。所以每当她从台上下来时,全班集体仇视他!不好意思,这个人就是我。
叛逆考试:
很不幸,这个人还是我。要说本人有多么叛逆考试,请看本人的个人简介:
问世间考试为何物,真让人生不如死。曾经有一个不用考试的机会摆在我面前,我没有珍惜,直到失去才后悔莫极,如果上天再给我一个机会,我一定会对老师说,我不要考试!!(撕心裂肺地喊)
在公元2007年的某一天,数学老师端来一叠厚厚的试卷,本人马上悲痛欲绝的喊:“老师啊,你不能这样摧残我呀,我们是祖国的花朵,摘掉了绿叶就没用了呀!“说出此话的后果可想而知,只见老师的脸越拉越长,终于火山爆发,罚站是免不了的,更可怕的是十张试卷迎面而来,三天做完!噢,我地天那!
叛逆温柔:
对不起,这个人任旧是我。为什么说我叛逆温柔呢?呵呵,因为我就是野蛮女生!问我如何的野蛮,请看男生见我的反应:
本人正在走廊上,两位男生正在不知道在干什么,忽然其中一跟男生,大叫:“妈呀,大姐大来拉!“另一个男生马上卷东西走人。可怜,刚跑出十米就被我逮住了,一阵拳打脚踢后,此男生被打得鼻青脸肿,腰酸腿疼,从此以后,凡我出入频繁的地点,没了他的踪迹......
我爱叛逆,死了都要叛逆!