我的叛逆生活作文
相信每个孩子都会有一段叛逆期吧!在那段时间是脾气暴躁,啥也听不进起,很叛逆,很是任性的。但往往也是在这段叛逆期过后就会更加的懂事了些,对于事情的看法和认知也是渐渐的明理了些。
自然我也有过一段叛逆期的来袭,还记得当时的情景,脾气特大,啥都不听,贼任性,和我不同意思的或是反对我的,都是不听,只顾着大骂。现在那段日子也已经过去了,每每想起来呢,总是会觉得可笑至极,感觉自己以前是不是脑子缺根筋了。
在能承担起家庭责任的,懂事的些许孩子也是会因为责任而去没有叛逆期,其实也并不是因为他们没有叛逆期,只是肩上的责任太重了,不允许他们的放肆、任性。
回想曾经的那些,在以后长大了总是会有些的后悔,觉得可笑,很是幼稚,又有的会是很对不起父母——不该那么任性,用他们的宠爱来无意放肆的对待他们。孩子还是成熟点,多懂事些,时间不允许,你没有很长的时间来放肆。