我的叛逆生活作文
在生活中我的事大部分都让家长给我们计划好了,先上小学在上初中然后再去考高中,然后我们在高中度过了三年,父母依然不满足。让我们接着上大学,在我们的人生路上都是按照父母的要求来做的。这都是父母望子成龙望女成凤的心里,同时在我们取得优异的成绩后,也满足父母的心里。同时在外人的面前炫耀!
在我上初中的时候我突然感觉自己真的很累,虽然成绩很好,但是在心里面我想要的不是这个,而是有着快乐的童年,有着美丽的青春,不受他人的管束。想其他的小朋友那样有多余的时间可以出去玩耍,和自己的小伙伴玩着幼稚的游戏。但在这简单的事情都不能实现。我感到好累,好烦,想和父母大声的说 不。
初中我的父母让我认真学习将来上一个好的大学,这样就可以出人投地,这样才有出息。可是父母的话我在小时候都已经习惯了。不想在那样的服从了!
在考试中成绩一直下滑,不听父母的话,经常和同学做一些有违反学校规定的事,从那感觉自己的身上一下轻松了很多。
我想对父母说我想有自己的空余时间,我有自己的思维,有些思想的人,不想像以前那样的努力了,我想让自己轻松一下。