暑假生活二三事作文
暑假生活马上就要结束了,在我身边发生过很多的事情,有快乐的,有伤心的。现在,我就随便说两个事给大家听听吧!
记得那是一个阳光明媚的早晨,我和朋友林小美去东荆河边放风筝。"嗯!"我感叹到道,"好久没来了,东荆河畔变了个样儿,真美呀!"林小美虽然对这 个地方比较陌生,但是她一来就说要来风筝比赛,就来了劲开始。比赛了,看谁放的最高,谁就是获胜者。林小美仿佛很有经验,她把风筝往天上高 高一抛,迅速地跑了起来,她的风筝一下子就飞起来了,高高的挂在天空[插入],真美。我也学着她的样子来做,可是我的风筝怎么也飞不起来。我只有谦虚的让 她教我放,可是她一定要我叫她姐姐,她才教我,没办法,要想让我的风筝飞起来,我只能叫她姐姐。我大声的叫"姐姐过来帮我"。她愉快地跑过来,开始认真教我,我按她教我的方法做了起来,终于,把风筝放起来了。两只美丽的蝴蝶在天空中翱翔,真像两姐妹呀!
一天中午,我和林小美去逛超市,走着走着,突然,一根又大又长的鱼刺扎进了我的脚里,血流的到处都是,我紧张的掉了几粒"黄豆豆",林小美见了赶紧 帮我拔掉鱼刺,说:"你忍着,我回去叫人来。"一边说一边飞奔回家。没办法,我只能慢慢的往回走,快到家门口时就听到她大声的叫爸爸来抱我,爸爸急忙把我 抱给妈妈擦药,擦药的时候痛得我哇哇大叫,林小美还在一旁鼓励我,让我开心起来。
这些事情让我感觉到朋友对我的帮助和关怀。这个暑假因为有朋友的倍伴我过的很快乐!