“曾经的铭肌镂骨,已随着深秋最终的一片树叶飘落,为了成长 蜕变了好多,不再那么弱不经风,不在那么柔弱,学会用浅笑豁然,淡淡的日子。
你走了 那一刻我不再伤心,愿我的浅笑,陪同你度过今后的日子,泪曾经流过,但那是美好的时刻,现在的别离,是为了彼此更好的日子,所以我很快乐,昔日的回想就让韶光 悄悄的带过,不留下任何痕迹,深深的埋藏在心底里的某个角落,永不捡起 快乐地活着,承受新的日子。
簇新的一天,“春”的时刻,春雨往后 泥土淡淡的芳香,唤醒着万物的成长,那是生命再次复生的天堂,那是萌芽的时节 爱的成长。
你取一瓢奈何桥下的忘情水,让我忘记前世的伤痛迷茫,换我今生今世不再悲伤,日月如梭,一向没变的,却是你在我身旁,默默的陪同爱惜咱们在一起的韶光,韶光匆忙 夺去了咱们的容颜和浪漫的过往,相互偎依 再一次日出时 白发苍苍。
美好的距离其实很近,“爱”就是彼此的 将心比心,多一份忍受,多一份宽恕,多一份关心,多一份诙谐,多一份职责,多一分原谅,多一份博爱,多一份爱惜,多一份真心,不会那么锱铢必较,不会那么得理不让,不会那么小鸡肚肠,不会那么自私自利,不会那么蛇蝎心肠。
美好就这么近,近的让人措手不及,美好不必你去扬帆远航,其实就在你的身旁,互敬互爱,互为珍藏,你会找到“美好”这个甜蜜温馨巨大的瑰宝”。