生活的热情作文
这是一本由意大利作家:德读书不iji亚米契斯写的一篇小说。这写了一个意大利四年级小学生的日记。“爱的教育”在意大利语,那是“心”!
那是一颗充满爱的心。在我们的生活中,与安利柯一样,拥有着父母之爱,朋友之情,师生之爱。父母给予了我们生命,让我们享受着阳光射进来的温暖;朋友给予了支持,在我们失落时,给予了强大的动力,不断地前进;老师给予了人生地哲理。这些无限地爱围绕在我们的身边,让我们的生命变得更辉煌吧!
这本书告诉了我们什么时爱国,而什么又是感激?我们生活在理想的世界,幸福的世界。
《幸福是什么》,曾经有过这样的文章:“幸福是一个抽象的概念……”没错,当你在父母累时,帮他们揉揉肩,端上一杯热茶,给他们洗洗脚……这时父母变得到了幸福。你看回报与幸福就是那么的简单,可见又是那么复杂的,因为寸草怎么也报答不了三春晖啊!
让我们洋溢着对我们的生活,对我们的幸福充满热情吧!