圣诞节快乐作文
今天是大家期盼已久的圣诞节。虽然我不像小时候那样相信真的有圣诞老人来给我送礼物,但是还是希望爸爸出差回来能有礼物送给我。
我和妈妈两个人在家,虽然节日气氛差点,但是昨天是12月24日,也是平安夜,我们老师带我们全班同学过了一个既有趣又快乐的节日。
昨天下午第三节课,老师说要开一个平安夜派对,我们非常高兴,拍手叫好。周老师说:可以把邵老师也请过来。
徐老师先在黑板上写上12个大字祝孩子们,健康快乐,平安喜乐!老师让大家一起上黑板布置板报,不一会功夫,空空如野黑板就变得丰富多彩起来了,有气球、有圣诞树、有小花最后又用几只彩色的粉笔把那12个大字描一下边。太棒了!黑板变得更漂亮了。
接下来同学们开始,拆苹果、洗苹果,跑来跑去的,都忙得不亦乐乎。周老师把切好的苹果让我们一人拿一块。
后面还剩下九块苹果,周老师说:这还剩下九个苹果,谁来回答问题就可以拿走一块。虽然我没有回答问题,但是我依然觉得今天的苹果很甜。因为这个苹果里有老师对我们的爱。
虽然平安夜和圣诞节都是西方的节日,但是我们也可以从他们的节日活动中学习到很多知识,增长见识。谢谢周老师、徐老师、邵老师跟我们一起过节。