西方节日圣诞节作文
盼星星,盼月亮,终于盼来了一年一度的圣诞节。动物王国洋溢着一篇喜洋洋的气氛,所有家庭都忙的不可开交,不亦乐乎。
狮子大王召集了王国中的所有动物来到了卡通大广场,说笑声连成一片,像一个没有指挥的大合唱。狮子站在主席台上对大家说:“先生们,女士们,孩子们,大家节日快乐。在这里,我要向大家宣告一条消息:从此,每到圣诞节,我们都要在夜里狂欢一把,而且,我会为大家准备很多游戏。如:套圈、夹球、击鼓传花之类的游戏,请大家一定要来哦!”大王的话音未落,动物们都欢呼起来。
这天夜里,许多动物都来到了大广场,下面就让我给大家介绍一下吧!
小猴可是一个名副其实的急性子,它来到了套圈场所,连续逃了两三次都没有套到自己喜欢的游戏机,它心急死了,突然它的身子向前一倾,只听“扑”的一声,猴子摔得四脚朝天,大家伙儿笑成了一片。
小兔晶晶是一个臭美妞,它参加了夹球比赛,因为这个比赛的奖品是一条花裙子。它热的满头大汗,真是功夫不负有心人呀,晶晶终于得到了花裙子。
还有很多小动物也做了表演,如小狗钻火圈,胖熊踩球……都精彩极了,大家都沉浸在这个欢乐的圣诞夜里。