三年级圣诞作文300字
今天是圣诞节跟往常一样有蛋糕吃,可是今年的却不同我打算给爸爸妈妈一份礼物。
早晨,我早早的起了床悄悄地拿起已准备的材料做了一份礼物,然后拿起零用钱跑出去买了两束花。我怀着忐忑不安的心情把两份礼物放在爸爸妈妈的卧室里。回到房间竖起耳朵,一会儿后我听到了爸爸妈妈的卧室里有起床的声音接着是拆信封的声音,我都在门后听到妈妈对爸爸说“:我们的女儿长打了”。听着听着我不禁哈哈大笑,不巧被妈妈听到了。我走过去把那两束花献给妈妈和爸爸,妈妈害羞的说“:妈妈有这么好吗?”。“当然了,有时候我不乖罢了”我回答道。妈妈欣慰的笑了。
以后每年圣诞节我都要献上自己亲手做的礼物,虽然我还没有能力养他们,但我会尽自己的努力去然父母快乐。