圣诞party
周五晚上,爸妈带我到郎特英语培训中心参加圣诞party,在那儿我还见到了好些幼儿园的同班同学,我觉得特别兴奋,因为毕竟有好多日子没有见到他们了。我们疯狂地玩了一会,只见一名外国教师走进我们的活动教室,圣诞party正式开始了。其实主要是搞些小游戏,但节目中要接触到英语。
第一个游戏是“投乒乓”,我和同学点点合作,我负责扔球,她负责接球,虽然我们接到了不少球,但是还是旁边组赢了。 第二个游戏是“抱”,听到外教老师报到什么数字,你就抱住几个人,抱多了抱少了都算输。下一个游戏更有趣,如果你拿到嘴巴的图样,就负责吹气球,拿到腿的图样,就负责把人抬到指定位置,而拿到“屁股”图样的,你们猜是干什么?那就是把别人吹大的气球坐破,哈哈哈。
最后安排的是画画,但是你需要什么颜色,就得用英语去向老师要,玩着玩着,忽然一位圣诞老人敲开了我们的门。只见他头戴圣诞帽,笑眯眯地扛着一大袋礼物走到我们身边,“发礼物了!”大家都得到了礼物,都兴奋坏了,我也得到了一颗拐杖糖果,一个笔筒。 活动结束,我们在郎特英语的门口和亲爱的“老”同学、外教老师合了个影。这可真是个令人难忘的圣诞party。