圣诞party
今天是圣诞节,王双陆和朱玛莉等几位班干部在班中开起了圣诞party。他们把教室布置得格外美丽,还在墙上、窗玻璃上挂起了一个个彩带呢!
下午,圣诞狂欢party终于开始了。“抢椅子”游戏第一个进行。邬金扬、吴卓楠、石榴红和我被请到了教室中央做游戏。伴随着背景音乐,我们围着椅子转了起来。我的怀里好像揣着一只小白兔,怦怦直跳。突然音乐一停,其他同学都找到座位,唯独我孤零零地站在那儿,当然我被淘汰了!接下来邬金扬和石榴红也一一被淘汰,吴卓楠胜出,给自己组添了一分!他们组的同学们报以热烈的掌声。
“萝卜蹲”游戏,也吸引着我们的眼球。主持人选了8人上来,依次分给他们颜色:红、橙、黄、绿、青、蓝、紫、黑。只听到第一位同学董芸余说:“红萝卜蹲,红萝卜蹲,红萝卜蹲完黄萝卜蹲。”沈欣怡马上接上: “黄萝卜蹲,黄萝卜蹲,黄萝卜蹲玩…嗯……”由于她的一个口误——淘汰了。“萝卜蹲”游戏继续进行着。笑料百出的同学们,竟让我们的班主任周老师笑得掉到椅子底下去了。最后胜出的一大组每人获得了一粒小糖,真是“礼轻情意重”。
游戏不断,笑声不断,甜蜜不断,大家在这欢乐的气氛里度过了这个难忘的圣诞节。明年再见,我的圣诞party!