六年级上学期结束了,几个月的学习生活中我们有悲、有喜,也有快乐和喜悦,还有一个快乐的圣诞节。这个学期有无数个“最后一个”每一次听到这一个词时,我的心好像要碎了一样,因为我们全班63位同学在一起生活了六年属于我们的圣诞节。
200x年12月25日晴星期五叮叮叮!上课了,知道这节是什么课吗?告诉你是美术课,不过这次是:圣诞节狂欢,为主题。有七位主持人分别是:连xx、严x、我、童xx、王xx、张xx、陈xx。
一年一度的圣诞节前夕,我和伙伴们把一年来自己节省下来的零用钱买了圣诞帽、圣诞靴、圣诞棒,都把自己打扮的像个21世纪的圣诞少年,乘上白色的马车,唱着“铃儿响叮当”代圣诞老爷爷挨家挨户的送礼物和送祝福。