圣诞老人作文
平安夜的钟声敲响了,我先戴上红色的圣诞帽,贴上白眉毛和白胡子,再穿上红色的棉衣棉裤,腰间扎了黑皮带,脚上蹬一双黑皮靴,背上礼品袋,拿着魔法棒,坐上驯鹿拉着雪橇,飞临人间。我摇身一变成了圣诞老爷爷,到人间送礼啦。
我飞呀飞,飞到老师的家门,透过窗户,我看见老师正在批改我写的作文,她一边改一边用左手捶背。我想:都晚上十二点了,老师还没休息,她每天都这样熬夜批改作业导致腰酸背痛,真是辛苦啊!我要送老师一个机器人按摩师,给她按摩,缓解她的疲劳。于是,我用魔法棒一点,老师的背后出现了机器人按摩师,把老师吓了一跳,机器人马上给老师按摩,老师连声说:“真舒服!真舒服!”我听了,快乐地飞走了。
我飞呀飞,飞到一所孤儿院,看到里面的孤儿穿得破破烂烂的,有的还哭着要找妈妈,我想:他们太可怜了,我应该让他们开心起来。于是,我用魔法棒一点,孩子们的面前出现了各种各样的玩具,有洋娃娃、玩具汽车、遥控飞机……孩子们高兴地一蹦三尺高!我悄悄地飞走了。
我继续飞呀飞,给更多的人送上满满爱意的礼物。