圣诞老人作文
每年的圣诞节那天,同学们都会一如既往地谈起圣诞老人来。
圣诞老人在所有孩子心中,都是神圣的。他是快乐、自由的象征,大家从来没有怀疑过他的存在。
我也不例外。我相信,他是存在的。他就是一个慈祥的老爷爷,每年圣诞节的晚上,他就会出现,给孩子们送礼物。
记得一年级的平安夜,我打开窗,好让圣诞老人进来给我送礼物,心中无比的激动与快乐。“他什么时候来?会送我什么礼物?那时候我一定在睡梦中吧!”我心中总是不由地猜测,怀着一颗快乐的心进入梦乡。
这天夜里,我睡得特别熟,特别香,没有醒过一次。
第二天早上,我是被爸爸叫醒的。“亮,圣诞老人来啦!”我一惊,一下子翻身起来——哇,柜子上放着一个篮球!这可是我梦寐以求的东西啊!
时间过去了这么久,我从没有改变过这个想法——圣诞老人是永远存在的。有人问过我:“你见过圣诞老人吗?”我说:“世上许多东西都是看不见的。不是有很多人说妖怪是存在的吗?可是,你见过它们吗?这个世界上某些看不见的东西,不能看到神奇的东西,他就在人的意念中存在。”
无论怎么样,有一点是不用质疑的——圣诞老人非常爱我。他就像我的爷爷,对我好给我爱。只不过圣诞老人从不现身罢了。
在我心中,圣诞老人始终存在。无论过去多少年,他永远是我心中快乐的源泉。