圣诞老人作文
一年最盼圣诞节。
不仅仅迷恋红白的圣诞服,星星点点缀满礼物的圣诞树和古欧风情温馨的壁炉,更痴迷于神秘、和蔼的圣诞老人。
每年平安夜过后的清早,我总是爬起来迫不及待地翻床头的大袜子。不管里面是什么,就是喜欢那种惊喜感。那只大袜子,就代表幸福。
见到礼物,都会“哇”一声,哪怕是普通普通再普通的东西,都会让我的脸上爬满喜色,小心翼翼地拿出礼物仔细钻研。总喜欢观察上面有没有圣诞老人那个异世界的文字。
你是怎么进来的啊?哦,不会忘,你是神啊。你又是怎样采购礼物的呢?圣诞节前,会不会遇上一个满面慈祥的老人在挑选礼物呢?兴许那就是你啊!不会吧?呵呵。
我不奢望你给我多贵重的礼物,但我现在挺想要个瓷茶杯的。
嗯,不用太幼稚,太可爱。我怕看着可爱的画会笑喷了,喝不了水了。不想要太复杂的花纹,五花八门的看着很烦。颜色不用很嗲,也不用过于艳丽。柄大一点儿就好了,要抓着顺手。总而言之,简单点吧!我相信你的眼光。
茶杯如果不好放就算了吧。
为什么要藏呢?好想见见你,圣诞老人,你应该在平常的日子里不忙吧?
不知道你能否看到我的话呢?一个凡人,你可能不会注意呢!
圣诞老人,不论你听不听到,好想说一声谢谢啊……