圣诞的作文
“哦!哦!今天是平安夜,明天就到圣诞咯!”梦梦欢呼着,家里只有梦梦的声音。
“睡觉咯,梦梦!”晚上9点,妈妈对蒙蒙说道。“恩"梦梦答应说。”哦,对了,我把圣诞袜给你放到床头了!”妈妈靠在门上,“看看明天圣诞老人给你送什么!好了,睡吧!”“谢谢妈妈,我就知道妈妈最好了!”蒙蒙开心地大叫起来。“就你嘴甜!”妈妈故作生气,说完便走了,只剩蒙蒙一个人在那儿傻笑。
夜深人静,梦梦做起了梦。
蒙蒙的梦里,到处是一片节日的气氛。原来,那里的人也在过圣诞。蒙蒙正在街上欣赏着商店里的精美礼物,忽然,看见前面有一个可怜的小孩正在乞讨,嘴里还说着:“哥哥姐姐,给一点吃的东西吧,我饿了。”梦梦见状,连忙跑到商店里买了一点东西和一件衣服。出来后,立马给了那个小孩。
小孩接到东西后,感激地对梦梦说:"谢谢你,姐姐,你是个好人,你会幸福的!!”梦梦听后,开心地笑了:“呵呵,我只是做我力所能及的事情,没什么。不过,借你的吉言,我也相信我会有好报的!”
"姐姐,你把这个礼物拿着,等到明天早上再打开,好吗?”小孩边说,便把礼物给了梦梦。蒙蒙答应了。“会有惊喜的哦!”小孩说道。“恩。”说完,不知怎么的,一切都,不在了。
圣诞。“起床了!你的袜子里有礼物!”妈妈叫醒梦梦。“啊?!”梦梦醒了,看见袜子里的礼物,一把拿出来,拆开。是一个许愿瓶。昨天的梦,又浮现脑海。“你是好人,会有好报的!”谢谢你,小孩,我真的很幸福。