圣诞节作文
昨天是圣诞节,但是我感觉和平时一样。以前我和我的朋友交换礼物、庆贺节日或者跟爸爸妈妈去姐姐家过节。可是这个圣诞节我只是在家学习,做作业,和朋友聊天、看电影,连续剧和书籍,没有收到礼物,有一点点失落。
下午,我觉得很寂寞,只好跟我的好朋友聊天,我们聊了很长时间。晚上我吃了很多食物,吃得肚子涨的像一个球。
今天我还看完了两本书,一本是老师要我们看的,另一本是我自己选的。我很高兴又多看完了两本书。我还要再看一本书,是我最喜欢的作者——Agatha Christie写的。
总之,尽管我没有收到圣诞节礼物,但我还是很高兴,因为这些天我有很多收获。