快乐的平安夜的作文
平安夜,一个在欧洲和美国国家庆祝平安夜的节日,和我们没什么关系。然而,我们的班主任是一个疯狂的“平安夜迷”。
平安夜,负责在黑板上抄作业的周晓一从中文办公室出来就冲到了教室。她一进教室,就跳上讲台,举起练习本,喊道:“今天只有两个中文练习!”什么?多么反常啊!我们的班主任(也就是语文老师)在唠叨和布置作业方面有两项技能。怎么今天,我愣了一下,跑到讲台上问小周,“你说的是真的吗?今天不是愚人节!”“我没有骗你。我不相信你。”小外围边说边打开练习本,递给我。我明白了,真的不是假的!其他学生都很兴奋,谈论着如何在晚上玩耍。同桌凑过来,我伸出手给他击掌,说“太好了”。
奇怪!怎么说班主任只布置了两个简单的作业?顺便说一下,今天是平安夜!往年的平安夜,班主任只布置了一些作业。激动人心!想着,铃响了,我回到座位上,从书包里拿出活动书。突然,班主任闯了进来。我只听到她说:“你可以在这个活动课上做作业。”"耶!"全班都欢呼起来。我笑得心都要跳出来了。