快乐的平安夜的作文
星期六的晚上是的平安夜,我度过了一个快乐又有意义的平安夜,也许这晚让我永远难忘。
星期六那天,说:“我已经报名参加平安夜的义卖活动,晚上八点准时到大润发商场门口外义卖。”他又很高兴地说:“,晚上要早点吃饭。”见他这么高兴的样子,原本没有报名的我也很想跟一起去,便说:“晚上,我也要跟你一起去当义工。”哥哥说:“没有问题。”
晚上八点,我们准时到了义卖指定地点,一位叔叔说:“小先穿上义工服才能开始义卖。”我和哥哥都穿上了黄色的义工服,顿时感到好光荣呀!我分到了卖气球的工作,双手抓着几个气球对过路人喊着:“叔叔阿姨快来献爱心吧!”很快就有个外国捐了一百块,我送给他一个气球。紧接着,不断有叔叔阿姨来献出爱心,我就不断地送出气球,心里非常高兴。
时间过得真快,义卖活动就要结束了,我仍然对义卖的场景恋恋不忘,这真是一个快乐又有意义的平安夜呀!