“圣诞老人”作文
我小时候,就一直相信世界上是有圣诞老人的。
因为,每一次过圣诞节的时候,我前一天挂的圣诞袜和圣诞树下都会有许许多多的礼物。
小时候,我总喜欢把想要的礼物写在纸上塞进圣诞袜里,而且每次我收到的礼物都是和我写的一样的。
每一年,我都会收到圣诞礼物,直到那一年,圣诞老人开始不给我礼物了,他开始给我写信了。
他跟我说:“不好意思,今年忘了给你准备圣诞礼物了,但是你一定要相信世界上是有圣诞老人的。”所以,我一直相信世界上是有圣诞老人的存在。
可是直到这几年,圣诞老人不仅没给我礼物,也没有给我写信了。一点圣诞老人的消息也没有了。于是我就有些怀疑圣诞老人的存在了。可是,我还是不断地告诉自己圣诞老人是存在的,他说不定是去了别的地方送礼物了所以没有来。我一直记得圣诞老人给我写的那句话:圣诞老人一直都会存在的!
我一直相信圣诞老人的存在,所以我就在圣诞节的前一天晚上,坐在圣诞树下等待圣诞老人的到来。一直等到深夜,我迷迷糊糊的感觉有人来到我身边跟我说:“我来陪你了,我有很多次没给你送礼物了,今天我就留下来陪你吧!”我很激动,因为我等待的圣诞老人终于来了,但是我实在是太困了,没有力气睁开眼睛,也没有看到圣诞老人的模样,就这样睡着了。
第二天醒来时,我发现身边有一封信,信上写着依然是我熟悉的那几个字:圣诞老人一直都会存在!回想昨晚的情形,我知道了原来圣诞老人是我的哥哥,但是,我还是相信真正的圣诞老人是存在的。
以前过圣诞节,哥哥都会陪伴在我身边,给我礼物,可是现在哥哥去美国了,平时都不在我身边,得不到礼物,但是我觉得最打动我的礼物还是哥哥能陪在我身边,跟我一起过圣诞。
圣诞老人一直都与我同在,就像哥哥远在美国,但他的爱一直与我同在。