一年一度的圣诞节和新年到来了,我们英语班“朗文backpack”举行圣诞和迎新年晚会,早早来到晚会的地点天龙旁的德克士。
德克士里热闹非凡,我和郭新、张琳座在一起,一边聊天,一边舒舒服服在靠在沙发上玩。晚会开始,我们先分成两队来做德克士的健美操。做完操,我们以为可以吃大餐了,可渠老师先让我们做游戏。游戏也是分两队,一队玩凑钱数,一队玩萝卜蹲。
我选择了萝卜蹲,老师让我们分三组,每组选一个组长,当萝卜头儿,最后渠老师说谁答对了问题谁当萝卜头儿。我非常的踊跃答对了,当上了紫萝卜头。游戏开始了,老师以黄萝卜为打头,先由黄萝卜队长说:“黄萝卜蹲,黄萝卜蹲,黄萝卜蹲完白萝卜蹲!”接着白萝卜头也边说边蹲,他俩队长谁也不说我们紫萝卜,我们便觉得没事干,正当我觉得没意思时,突然白萝卜队长点了我的名,还好我反应快一下就接住了,我们组做完了动作,我点了黄萝卜,黄萝卜点了白萝卜,白萝卜又点了我们,这样来回好几次,我想:报仇的机会来了,我也毫不客气地点白萝卜,白萝卜队长似乎也很“生气”,也点了好几次我的名,我也不甘示弱点他们名,几次回合,他们认输了,最后我们组成为冠军。
接下来又一组同学接着玩,我们又和老师同学们一起唱歌,大家开心极了,最后老师让我们享受美味的大餐,人手一份汉堡堡套餐,三个一群五个一伙地坐在一起,个个狼吞虎咽,吃的饱饱的,我喜欢和同学一起享受这种大餐。