圣诞节作文
“叮叮当、叮叮当,铃儿响叮当……”圣诞节到啦,快许给愿吧,圣诞老人会帮你实现的。
这一天,圣诞老人驾驶着麋鹿从天上飞过,他没有驾驶证,也不需要驾驶证;天上更没有红绿灯,因为如果有了红绿灯,就会耽误送礼物的时间。
你有没有把你自己的袜子挂在窗户或墙上呢?如果没挂好,就请赶紧立刻马上把袜子挂好,不过千万记住——不要挂臭的、几十年没有洗的袜。这样的话,第二天你会发现在你袜子的旁边,会有一个昏倒在地的人,你走前过去一看,原来你的妈妈。
啊!!我们当然知道,时间上根本没有圣诞老人,如果有,那也只是你的家人。有小愿望的,家人会帮你实现,有大愿望而可能会实现的,那么你就努力吧,加油。
圣诞节是每一位小朋友期待的节日,都希望能得到充满欢乐的礼物。我记得有一天,我们那时在教室里上课,我们每一个人都精心准备一份礼物送给我们亲爱的老师,老师既然感动的哭泣了,老师含着泪说只要你们乖乖听话,我就很高兴了·····
圣诞是孩子们最爱的节日。每当想到书上说圣诞老人在平安夜,驾驯鹿,上天空,送礼物,随着黎明的到来,渐渐消失在云雾之中。清晨,孩子们揉了揉眼睛,掀开厚厚的被子,还不怠慢地穿上鞋子奔跑着寻找圣诞礼物。
圣诞节是一个开心的日子。一想起来,我的心里就会盛开一朵灿烂的花,快乐而激动。圣诞节那天,天格外寒冷。但寒冷的天气丝毫也挡不住圣诞节快乐的脚步。街上的商店门前都摆上了美丽的圣诞树,超市里的员工也戴上了可爱的圣诞帽。
圣诞老人的传说圣诞老人身世揭密身穿厚厚红白大袍的圣诞老公公,其实并不是是出生在冰冷的北极圈,而是地中海岸的登雷镇,所以他如果穿着这身打扮出现在老家,肯定是热得直呼受不了。
现实派圣诞节活动策划、活动方案家庭烧烤和红白葡萄酒顺便买条金鱼送给她吧,挑个漂亮的鱼缸。节约派圣诞节活动策划、活动方案留在家里,打开音乐,大放节日歌,如果有红酒就倒两杯,没有就用白开水,互相举杯庆祝,祝对方快乐健康。
大学圣诞晚会策划书主持人2或4人:开场白:尊敬的各位领导、各位老师,亲爱的同学们:abcd:大家好!a:重新走进大学校园的我们,对未来充满了憧憬,编织着未来辉煌的故事!b:二年来,我们在学校,商学院领导、老师的指导下和关爱下,在班···
这是一个令我难忘的圣诞节。因为这一年的圣诞节晚会是有我主持的。当学校里的同学们怀着兴致勃勃,激动无比的心情排着整齐的队伍来到了宽大的音乐厅里,在观众席里坐了下来。这一年的圣诞晚会,没想是我和另外几个同学当主持人。