难忘的圣诞节作文
每年都要过圣诞节,可今年的圣诞节给我的印象最深刻,因为这是我过的最高兴的一个圣诞节。
每次过圣诞节,妈妈都要给我买一些好吃的,今年妈妈让爸爸给我买一份肯德基的儿童套餐。爸爸还没下班回家,我在家里等着爸爸,干什么事都心不在焉。爸爸一回到家,我就迫不及待地迎上去,我打开袋子,一股香气沁人心脾。晚饭我们全家人共同享用了这份“大餐”。现在我真的希望自己是哈利波特,用魔法让时间倒流,再吃一次那好吃的套餐。
不仅有好吃的,还有玩具。妈妈给我买了一个插型玩具——一架航天飞机。我对它爱不释手,一会儿就插好了。我左看右看,真是很漂亮。假如我是一个航天员,驾驶着这样漂亮的飞机绕着地球转一圈,我就知足了。
妈妈还给我买了两本书。一本是我朝思暮想的《塔克的郊外》。讲的是智勇双全的塔克想出办法拯救大草原的故事。另一本是《蒂莉阿姨的魔法箱》,里面的蒂莉阿姨有一个神奇的化妆盒,能把自己化妆 成各种人物,逗大卫高兴。
这就是我最难忘的一个圣诞节,因为我有好吃的,好玩的,还有好看的。