圣诞节小学优秀作文
圣诞节前几个星期中,同学们纷纷带来了各种各样的装饰品、款式新颖的糖果和精致的圣诞礼物。12月25日,我们迎来了一年一度的圣诞节,还没进校门,我就看见长长的队伍已经快排到校门口了。我向内张望了一下,原来有许多老师装扮成了圣诞老人,在发糖果呢!我连忙排进了弯弯曲曲的队伍,虽然队伍很长,但我还是很快轮到了。我对“圣诞老人”说:Merry Christmas! “圣诞老人”也笑呵呵的对我说:Merry Christmas!我拿到了糖,心满意足的回到了教室。
一进教室,只见同学们都在讨论着各自拿到的糖果,每个人脸上都乐呵呵的,幸福极了。下课时,很多同学都在与其他同学交换糖果。