介绍圣诞节的作文
下个月将有一个西方节日——圣诞节。圣诞节是西方的节日。现在是十二月第二十五日。这是一个快乐的假日。对全世界的人们来说,圣诞节是送礼和送礼的季节。圣诞老人晚上回家,给孩子们送礼物。他参观房屋,留下礼物,在最寒冷的月份带给人们幸福。最重要的圣诞节传统之一是收到圣诞老人的礼物。
在圣诞节期间,到处都可以看到圣诞树。圣诞树有3种颜色,它们是红色、绿色和白色。人们总是挂一些铃铛,灯在上面。
圣诞节是西方国家一年中最重要的庆祝活动之一。这是为了庆祝Jesus Christ的诞生,他是基督教的上帝之子。
祝大家圣诞快乐,新年快乐!