介绍圣诞节的作文
在圣诞前夜,全世界的数百万儿童将藏在自己的床上,在他们头上糖果舞蹈幻象。当他们醒来时,他们会检查他们的长统袜,看看圣诞老人是否来了。
圣诞老人已成为最受欢迎的圣诞象征和传统。的老精灵坐在雪橇上飞像驯鹿拉的,给每个孩子带来玩具和礼物是知道的世界。
正如圣诞节的季节一样,圣诞老人起源的历史受到许多国家的风俗习惯和文化的影响,从公元前四世纪左右的亚洲小调开始,尼古拉斯主教以其非凡的慷慨而闻名于世,特别是对非常年轻的人。许多年后,他被称为圣·尼古拉斯,孩子的守护神。
随着时间的推移,大人开始给圣·尼古拉斯的方式,身着主教法衣和执行人员,重新制定的圣善。他们从一家到另一家,询问住在那里的孩子们是否表现良好。针对这些访问,孩子们把鞋放在他们的房子的门,以便次日早晨他们可能发现他们装满糖果和小饰品。
盎格鲁撒克逊版本最终演变为圣诞老人。他的性格是圣·尼古拉斯和尘世对神托尔和萨图恩的看法的混合体。他穿着用常春藤和冬青树装饰的长袍,拿着一个开关来恐吓那些无法无天的孩子,还有一袋玩具奖励那些行为端正的孩子。