介绍圣诞节的作文
圣诞节是西方国家一年中最重要的庆祝活动之一。这是十二月的第二十五,对有英语背景的人来说和春节一样重要。这是为了庆祝Jesus Christ的诞生,他是基督教的上帝之子。现在,圣诞节不再仅仅是基督教徒庆祝,而是来自世界各地的大多数人庆祝。
十二月的第二十四日,每个人都很兴奋,因为圣诞节的前一天是圣诞节前夕。孩子们通常早睡,并警告称,“圣诞老人只会给你的礼物如果你是好的。”年轻的孩子们相信Santa会上,坐在驯鹿拉的雪橇从烟囱。当Santa来的时候,像短面包和啤酒这样的食物是为他准备的,但是大多数时候父母只吃它们。有些孩子把袜子和麻袋拿起来拿礼物(他们的父母穿上了)。
在圣诞节早晨升起和照耀!孩子们总是第一个醒来,有些甚至四岁起床。到处包装!他们看着他们的礼物,脸上带着灿烂的笑容,哦,亲爱的……我希望没有人失望。我为那些穿粉红色内衣的人感到难过。孩子们玩耍,晚餐由大人准备。圣诞晚餐通常由亲戚一起吃。圣诞布丁和公鸡的传统,通常吃的沙漠之后。在美好的日子结束之前,剩下的时间通常是游戏和娱乐。
祝大家圣诞快乐,新年快乐!