圣诞Party的作文
灵格风的圣诞party哇噻!又有一张灵格风的通知发到我手中了,我高兴极了,仔细一看,又一个“哇噻”声从我口中传出。原来啊,灵格风准备举办我盼望已久的圣诞party呢!
今天一大早,我就起床了,我和妈妈洗漱完毕后,就立刻往执信中学的路线走去,过了好几分钟,才来到了灵格风。报好名后,我就立刻来到教室,一看,幸好没迟到。不久,一位国外老师和另一位国内老师就走到我们面前,国外老师自称是manny。活动开始了,manny老师先自我介绍,然后为我们讲述圣诞老人已及圣诞树的来历,随后,他就拿出四棵圣诞树,说是给我们玩一个游戏:装饰圣诞树,游戏规则是:分别找出16位同学装饰圣诞树,其中,四个人负责一棵圣诞树,谁可以在规定的时间内把圣诞树装饰的最美丽,那那个小组就可获得一本小本子。游戏开始了,四个小组的同学都不约而同地快速把圣诞树装饰一番,不一会儿,时间到了,经过大家的评比,manny老师选出了1、2两组。
第二个游戏:“堆”雪人,游戏规则是:分别找出25位同学,其中,选五位同学为一组,一位同学当“雪人”,把“雪”盖在他身上。我和徐嘉敏也“榜上有名”(我们都是第三组的),来到讲台上,我发现我们这组只有一个男生,无可奈何,只好把这个男生当“雪人”了,分配好后,我就帮忙包手,ok!一个个“人肉棕子”搞好了,我们立刻回到座位上,评比开始,一个个“雪人”都站在哪儿一动不动,活像一个个“木乃伊”,manny老师先看一看第一组的同学,奇怪的问道:“为什么这位‘雪人’身体上有黑色的呢?”(他的衣服是黑色的),第二组了,manny老师又问:“雪人为什么带眼睛呢?”第三组了,我们组怀着急迫的心情等待老师回答:“oh good!”不一会儿就听到老师这样夸这位“雪人”了……
最后,manny老师说冠军就是——第三组……今天的party真好玩!简评:开头不错,可惜游戏环节,叙述玩法规则过多,气氛渲染,心情动作描写,笔墨欠缺,中心不突出。