生存的作文
今天,是一个值得兴奋的日子,因为我们要去娃哈哈小学学游泳了。
一进入娃哈哈小学,我们就来到了游泳馆内,两位老师在岸上有板有眼的做着热身运动,我们也一起跟着老师做着同样的动作,热身运动做的差不多了,就开始下水了。
我会游泳,所以我被分到了会游的那一组,一开始老师就给了我们一个小测验: 30米往返游,轮到我了,我迫不及待的游了出去,一开始,我像离弦的箭一样“射”了出去,几秒后,我到达了终点,但游回来时,就有点体力不支了,我大口大口地喘着粗气,心里只有一个想法:我一定要游回去,终于我游回来了,完成了测试。
接下来就简单了,都是蛙泳动作,不过也挺好玩的。
游完泳,我们又去了一个教室,学习生存教育课的《防范篇》。里面讲到了灾难到来时的逃生方法,非常有趣。
今天真快乐呀!