生存作文300字
在我小时候我就在城堡下生活但有一天我被扔上了小木板。我的朋友残狼无奈的看着我我在一座孤岛上生活了下来。一上岛残狼就不理我挖着沙子我看着他都不理我我突然发现有个箱子里面有64个骨头和一套皮衣铁锹铁剑铁镐还有几十个生鸡肉。分分钟吃了5个鸡肉感受到了生鸡肉也是好吃的
虽然说岛上一片狼藉但是。我小残也要活下去。二话不说拿起铁镐挖起了自己的家虽然不舒服但也算勉勉强强可以活下去吧!家挖好了我用从门前的木块做了门。工作台。又用了工作台做了熔炉。突然发现没有。床我说我去居然忘记我没有床马上冲去去找羊。我速速的找来了三只羊。并养在了门口突然一只羊吃着草的时候发现了一个箱子里面有。各种种子。剪刀。锄头。水桶3个……
我迅速做了一个床并睡觉了。
我做了一个梦:梦见岛上全是僵尸骷髅大型蜘蛛无声的行走
第二天在门外捡到了32根骨头和64把箭。还有一把弓。无数条线!我也不知道怎么了。好像有僵尸来过反正生存要紧二话不说耕好了地撒下了种子现在的我无语到了出去打猎我抓来了7只猪5只牛又驯服了4条狗……