当世界只剩下:最后一棵树,最后一条河,最后一条鱼......
他们
他们是一排排坚实的大树,坚强,勇敢对任何恶劣的环境都不会屈服,沙漠上有它们,戈壁滩上有他们,道路旁有他们,凡是需要他们的地方,都可以看到他没的身影,无论环境多么艰苦,但是如今的他们已变得苍老,曾经的斗士变得不再勇敢。由于人类的需求,总是以为的索取,他们的数量逐渐减少,致使泥石流,沙尘暴等灾害频频发生。这代表着什么?是的他们已经快要支持不住了。
它们
它们是一群快乐的孩子,有父母的疼爱,朋友的关怀,一切都是那么的美好,所有美好的事物仿佛都在这里汇聚。可是有一天,一切都变了,“坏人”的枪对准了它们,“坏人”德望捉住了它们,它们的数量在日益减少,幸福快乐也随之消失。
她们
她们是一条条清澈的溪流,她们欢快的唱着歌向前奔跑,谁是那样的清,以往即可到底,可是,好景不长当你再一次看到她们时,她们已变得浑浊不堪,散发出恶心的臭味,他们不在富有朝气由于人类的工业污水,她们富有弹性的肌肤一别侵蚀的粗糙不堪,周边的花草也已经死掉了,估计万物复苏的景象不会再次出现了吧!
它们是树木,他们是动物,她们是溪流,这一切的一切,都被人类无亲的破坏着。难道真的世界上只剩下最后一棵树,最后一条河,最后一条鱼,人们才会发现“钱”是不能吃的!