生存体验作文
一元钱要解决一个人的中午饭,金老师你是不是搞错了?
没有,没有,今天就只能用一元钱去吃一个中午饭,啊,那可咋办嘞,没关系,我们有的是办法……!(想看我们去怎么解决请看下面)
我们是六个人为一小组,我们的组名叫芒果队。组长是京京姐姐。开始取口号了,我们在哪里愁眉苦脸的,就在这时有个人忽然叫起来“芒果芒果,十元一个。”怎样?哈哈哈,全组的人笑的站都站不住,只有说那个口号的人带着一个疑问脸说“这个口号不好吗?”这时京京姐开了一个玩笑说“芒果没这么便宜吧,就算是这样也得二十元一个吧!”这时那人说“那算了吧,还是芒果、芒果,百果之王吧。”就这样我们的口号好了。
第一个任务,我们拿了12份报纸,金老师要求,我们要卖光。刚开始有12个大妈拒绝了,可后面好成功,有12个叔叔都非常给面子,都给了加倍的钱,可到后面问题又出来了,几乎经过的老爷爷,老奶奶,都是买过的,不过有个好心的叔叔买下了我们的最后一份报纸,“耶耶耶,我们成功了!”
后来我们又去发了传单,因为我们没有足够的钱去买午饭了,我们来到开泰,有一个姐姐帮我们拿了传单。开始分传单了,我们一边发,一边告诉他们地点,而且告诉他们怎样好玩,时间不知不觉的过去了,当然我们的传单也发好了,就这样我们拿着六十大洋的报酬,还留了影!
最后我们还去卖了棒棒糖,完成任务……
从今天的一元钱生存体验知道了父母赚钱的辛苦!