寂寞深深,寂寞浅浅。
午夜,风吹寂寞的声音明显,是谁写下那一句诗篇:听,寂寞在唱歌,轻轻的,狠狠地。风铃清脆的声音,让人不得不寂寞。午夜好像特别的阴冷,黑暗的让人寂寞的那种。这种言情蔓延的时代,我不知道,这种寂寞到底是对还是错。
然后,渐渐的,耽美出没于我的世界,那些大多数人认为是罪恶的东西,其实,无比圣洁。无法触摸的禁忌,那是另一个世界传来的声音,柔柔的,轻轻的,一触即逝的。撞击着心灵最深层次的地方,一次一次,一下一下的,生疼。
多数的同人都是来自于动漫里的CP。有些是原配,有些是自配,都存在着些许的差异,只是,自己支持着,喜欢着,就是最好的。比如:10027、10069、6927、6918
就像是我昏暗无光的世界种,仅剩下的一抹光明。
唯一能够带给我疼痛的东西,无比的真实,心疼。如果有一天,它不再存在于这个世界,那么,我要靠什么找回那种真实的疼痛感?无人能及。禁爱,禁忌,禁断的爱。真实的存在着,燃烧着,永不毁灭。
OA、FM、TE、DH、HL
那些触动痛觉的画面,那些打进心里的语言,没有华丽的修饰,只是掩饰不住那些浓密的暧昧,一瞬间的蔓延开去,疼痛。我发誓我没有自虐倾向,只是,我习惯了这种疼痛感,微微的,麻麻的。
午夜寂寞的时刻,偶尔会想起,还是可以拥有无限的回忆。6918,那个伤感的故事,用生命去延续一段美好的东西,不是很真实的剧情,却又是那么清晰的疼痛感。刹那间,眼泪纵横。
6918、6918、6918!
殇,放不下的殇。如同一幕幕莫名的心疼,如潮水般涌来,又以退潮时的姿态退场。留不住,留不住。对这天空感叹,上帝,为什么要创造人的时候加上一颗心,如果没有心,是不是没有了寂寞,没有了伤感,没有了疼痛,没有了爱?不知道。上帝是个无聊的人,他让人疼痛,让人寂寞,让人伤感,让然去爱,然后爱上后又是那般的痛楚。
没有人轻言爱情。
6918.生命中最真实的数字。
6918.为了某些存在而存在的东西。
6918.我今生唯一挚爱的数字。
6918.六道骸,云雀恭弥。
6918.没有人轻言爱情。
6918.为了耽美而存在的萌物。