今天,天气炎热极了,到了下午,我们要举行一个活动——艺术节展示会,我们兴奋极了,期待精彩的表演。
展示会开始了,有的同学唱歌,有的同学跳舞,我们班的徐皓锦最特别,表演了葫芦丝,她吹了两首曲子:金孔雀轻轻跳、荷塘月色,在表演荷塘月色的时候,我们所有的同学都跟着唱,如痴如醉,仿佛到了美丽的荷塘边,欣赏着美丽的月色。她表演完后,就迎来了同学们热烈的掌声,接着,我们班表演了《中国少年说》,表演时,所有的观众都用自己的浓眉大眼看着我们,我们的语调时而雄壮辉煌,时而轻柔婉转。表演完之后,我们也迎来了阵阵的喝彩声。之后还有很多同学都把自己的才艺表演出来,有花球舞、摩登女孩等很多精彩的节目,看得我眼花缭乱。
今天我们观看了艺术节展示会后,我暗暗下定决心,一定要好好练习葫芦丝以后也向他们那样勇敢的展示自己的才艺。