期待已久的第二届科技艺术节终于在周六开幕。
随着主持人的宣布,科技艺术节正式开始。首先请李校长致开幕词,然后是各年级组精心准备的文化节目的表演。
首先是高一的《激情飞扬》,手里拿着扇子,像蝴蝶一样轻盈地跳着舞,美极了!我们三年级的合唱《乘着知识的翅膀》和舞蹈《睫毛弯弯》赢得了全场的掌声。之后是二年级的健美操《欢乐校园》,四年级的合唱《红旗飘飘》,五年级的诗歌朗诵《中华魂》。接下来是才艺表演,精彩的模特表演,悠扬的萨克斯合奏,优美的舞蹈,还有让人捧腹大笑的相声。节目越来越精彩,掌声和欢呼声不断。快看!我们同学多全能啊!
校园围墙上陈列着精美的照片,教学楼的窗台和走廊上到处摆放着学生的小制作和发明,眼花缭乱,大开眼界。
我们的科技艺术节在同学们的笑声中不知不觉结束了。我多么期待下一届科技艺术节的到来,也可以参加节目!