身边艺术作文300字
如果你觉得艺术很高深,离我们很远的话,那你就错了,其实艺术就在身边,只是你没有发现而已。
艺术是什么,不论是音乐、绘画、电影、文学、雕刻、戏曲,又或者是各门各类、各行各业,艺术都存在于其中。我们要善于欣赏各种艺术形式的美,培养热爱艺术的情操,初步学习中融入自己的联想和想象。
而我最喜欢的是绘画。
每当我打开美术书时,我就被那一幅幅美丽的作品给深深地学吸引住了。里面有油画、绘画、中国画……广为流传。
我拿起笔,在纸上增添了一些美丽的图案,使这张纸变得更加完美,动人。
我对着书,仔细地看了一遍,学着书上的样子一个步骤一个步骤,慢慢地学起来,我照着书的样子,先画一个圆,再画一个圆,一个接着一个,虽然还有缺陷,可在我的不懈努力下,终于画地更加完美。
绘画给我带来了欢乐,让我享受到了艺术的魅力,我很喜欢绘画,我一定会继续学下去的!