我们期待已久的第二届科技艺术节终于在星期六开幕了。
主持人的发表使科技艺术节正式开始。首先向李校长致开幕词,然后是各年级组精心准备的文艺节目演出。
第一个是一年级《激情飞扬》。他们像手里拿着扇子轻轻跳舞的蝴蝶一样优美地跳舞!我们三年级的团体合唱《乘着知识的翅膀》和舞蹈《睫毛弯弯》赢得了全场的掌声。之后2年级健美操《欢乐校园》,4年级大合唱《红旗飘飘》,5年级时朗诵《中华魂》。接着是才艺大表演、精彩的模特表演、悠扬的萨克斯合奏、优美的舞蹈、令人捧腹的小品相声、掌声、喝彩声不断,一个接一个的响彻云霄。看!我同学多么多才多艺啊!
校园的篱笆上展示着美丽的摄影作品。教学楼的窗台上、走廊上到处都陈列着学生们的小制作和小发明,绚丽多彩,让人大开眼界。(另一方面,这也是一件好事。)。
我们的科技艺术节在同学们的笑声中不知不觉结束了。我多么期待下一个科技艺术节早点来,我也可以参加节目!