身边艺术作文300字
艺术离我们并不遥远,艺术就在我们身边。生活中处处有艺术。不论是音乐、绘画、电影、文学、雕刻、戏曲,又或者是各门各类、各行各业,艺术都存在于其中。我们要善于欣赏各种艺术形式的美,培养热爱艺术的情操,初步学习中融入自己的联想和想象。
而我最喜爱的是绘画。
每当我打开美术书时,我就被那一幅幅美丽的作品给深深地学吸引住了。里面有油画、绘画、中国画……广为流传。
我拿起笔,在纸上增添了一些美丽的图案,使这张纸变得更加完美,动人。
我对着书,仔细地看了一遍,学着书上的样貌一个步骤一个步骤,慢慢地学起来,我照着书的样貌,先画一个圆,再画一个圆,一个之后一个,虽然还有缺陷,可在我的不懈发奋下,最后画地更加完美。
绘画给我带来了快乐,让我不再寂寞,我喜爱绘画!