身边的艺术作文400字
超多人都会感觉艺术跟我们那些平常人们没关系,艺术是那么多的大艺术家们的专用词,艺术是优雅者的生活方式,但不是这样的,身旁的艺术四处可见,只是我们都缺失双擅长发现的眼睛。
在我们身旁,有很多在意形象的人,不论男女,每一次出门前,都会照梳妆台修饰下自己的头发,女的描眉涂唇,前后顾盼自己穿着的服饰是否合体时尚,颜色是否美观与搭配。不是有一句老话说:“爱美之心,人人有之“吗,这一种到处可见的美就是我们身旁的艺术。
爱去西餐厅花费的人,肯定会对某家西餐厅中的点缀风格情有独寄,那么多的具备异国格调的艺雕、优雅美妙的壁画和堂丽富皇的灯迷得大家沉醉此中。
伴着大家生活档次的提高,我们如今去酒店饭店吃饭没有那么重视饭菜的口感价位,而更重视于用餐时的这种的温馨舒适的好心情。一种新奇独有的室内装修,一曲轻松悠扬的曲子或一张精美精致的画,都会叫你有淋漓愉快享受的感觉。此刻的你不止是吃客,除此之外还是一位艺术欣赏者。艺术不一定是美术画出的画,艺术不一定是知名设计师设计的作品,艺术不一定是歌唱家写作出的曲子……艺术许多就是在我们身旁,在无形中,我们的生活,我们的身旁,艺术随处可见。