今天阳光明媚,小舅开着车,带着我们,来到了小西天。 大约过了10分钟左右,终于到了小西天这个地方。
在路上有一大片蜜柚树,树上的蜜柚有的非常小,有的非常大,有的绿油油,它们都住在山上。山上的雾朦朦胧胧,白花花的。蜜柚有的被纸包住了,是因为人们怕蜜蜂把蜜柚蛰破,所以才用纸把蜜柚包起来。小西天的景色真美呀!把过往这里的人们都吸引住了,美丽的景色一下子就进入了我们的眼帘。水慢慢的流淌着,表姐摸了一下水,说:“这池水无味无色,真好呀!”有许多人在水里快活地游玩着呢!去了一会儿,就要回家了。在路上:虽然这只有短短的时间,可我的心还在那美丽的小西天里! 小西天可真美呀!欢迎大家来这儿游玩。
我爱家乡的小西天!