下午第一节课的上课铃声还没有响。突然,一道闪电的声音压过了上课铃声。接着一个惊雷,很快的,哗啦啦!哗啦啦!一场大雨从天而降,这突然下起来的雨,让同学很感兴趣。大家不约而同地围到窗子旁,站到了走廊上,观看这突然下的一场大暴雨。似乎大家都不想回教室上课。
第一节课是张老师的语文课。大家依依不舍的回到教室。
开始上课了,大家都在安静的写作,连一根针掉到地上都听的见,就在这时一声响雷,打断了教室里的平静。大家就开始说话,因为这可不是一般的雷,这可是一声惊天动地的雷!
一声惊天动地的雷才过去,天空又变得暗了起来,这时白天似乎有变成傍晚的感觉。
半节课就这样过去了,雨一直下个不停,我偷偷地看空子外面,大地似乎被一层浓浓的白雾包围了起来,像是一杯浓浓的牛奶。
快到下课了,外面的雨渐渐地停了,下课铃声也随着打响起来。这真是一场大暴雨呀!