我的家乡美丽神奇的地方,坐落在山环水绕的小县城,一年四季风景如画,让人陶醉。
春天,漫山遍野美丽的花朵,五颜六色的,是鲜花织成的大棉被,把山丘和平原盖上了厚厚的一层。
夏天,家乡更美了,山清水秀,小河清澈见底,里面有鱼,虾和螃蟹,快乐地嬉戏着,一会儿躲到石头缝里,一会儿伸出头来是谁来了,这里有是孩子们的乐园,我和伙伴们经常去小河边游泳,捉鱼,洗澡,玩水,洗去 夏日的炎热,凉爽爽的,极了!
秋天,家乡一 片金黄,片片落叶翩翩起舞的少女,在 空中划着美丽的舞步。一簇簇菊花争奇斗艳,为 金秋增添了无限的生机。
冬天 ,家乡了 美丽的童话世界,白茫茫的,我和伙伴们一起打雪仗,堆雪人,陶醉美丽的白色世界里,雪姑娘在空中翩翩起舞,向诉说春天的故事吗 ?
家乡像,在我烦恼忧伤的 ,给我温馨和 快乐,让我茁壮成长,家乡山清水秀,绿树环绕,天堂般美丽的地方,家乡!