游普陀山作文
星期天的早上,我早早的就起床了,等着和爸爸妈妈我们一起去北普陀山游玩,我的心里别提有多高兴了。我们来到了北普陀山大门口,看见了约好的小朋友和阿姨。小朋友原来比我们来的还要早呢!
就这样我们一起前往往前走去,一路上我们看到桃花粉红粉红的,迎春花金黄金黄的,梨花雪白雪白的可好看了,小草也长出了嫩嫩的小芽,好一片春意盎然的景象。我们还把这些美丽的景象拍了下来,妈妈说这样可以给我们留下美好的回忆,就这样我们一边玩一边走从观音洞山来到了鸡冠山的山脚下,这也是我们今天的目的地。我们在山脚下休息了片刻,我们就向山顶爬去,这里有好多级台阶,我和小朋友们在前面走,爸爸妈妈跟在后面,不知不觉中,我们已经被群山所包围,这些山千姿百态,我们已经走了很长的路,虽然我们非常疲倦,但是我们还是坚持着,我和小朋友第一个来到了山顶,我们终于登上了鸡冠山。到了山顶上,真是一览众山小啊!我们在这里吃过午饭后,从另一条小路下山去了。
夕阳西下,我们离开了北普陀山,我们开开心心的回家去了,今天我玩的非常开心,非常高兴。