香山的作文
今天,我和妈妈一早就去了香山公园,准备去爬山。刚开始我迫不及待地向上爬,精神劲十足。
爬了一会儿,天气很热,出了很多汗,我觉得有点累了,就对妈妈说:“妈妈,我们往回走吧!”妈妈语重心长地说:“不要半途而废,妈妈跟你一起往上爬,鼓起勇气,相信自己一定能行。”听了妈妈的话,我又继续向上爬。路上我们经过了香山峰,累了就休息会,终于爬到了鬼见愁,下山的路上,我们看见许多可爱的小松鼠,它们的大尾巴一摇一摆,好像在跟我们打招呼呢!我很舍不得他们,最后还是留恋的离开了。
最后我带着疲惫的身体回到家里。但是心情却很愉快,因为今天我学到了一个道理:做任何事情贵在坚持,靠着坚强的毅力,就一定能够达到最高峰。