爬山虎作文
爬山虎伸出绿色的小手,沿着高楼向上攀登当天空撒满明亮的星星是,它还在一步步地向前爬着.
它看见,一楼的窗口亮者灯光有位爷爷坐在灯下,一会儿轻轻地翻着书页,一会儿在纸上沙沙地写着他正在写科学论文呢!
当它爬上二楼窗口,那里也亮着灯光有位叔叔拿着工具叮叮当当地敲打着为了搞技术革新,他回到家里还忙个不停.
三楼的窗口呢?也亮着灯,它看见:有位阿姨拿着金灿灿的千里穗,这是沙漠里新收的小稻她高兴地看着,笑声飘出了窗外.
爬山虎伸着绿色的小手,不停地向上攀登上面还有无数窗口向它眨着眼睛哩!