花果山作文
上个周末,我和赵秋成等几个好朋友一起去了花果山旅游景点游玩。
在一片草地上,我们正饶有兴趣地踢足球,突然一阵狂风迎面吹来,地上的沙土扬到了半空,我们赶紧闭上眼睛。等我们睁开眼睛时,球早已无影无踪了,于是我们分头去找,这时一个衣着古怪的青年手持足球,健步如飞地朝我奔来,我脑海中灵光一闪:莫非他是武林高手张无忌?他竟然看透了我的心思,朝我点点头,好像在说:“我就是张无忌。”我高兴地叫道:“张教主既然来了,就跟我们一起踢足球吧!”“好呀!看球!”话音未落,飞起一脚,球就窜到我脚边,我用力一挡,球没挡住,反而把脚弄疼了,哇!好大的力度呀!小说里写他武功高强,看来一点不假。“小兄弟,出脚太重,请见谅!”张无忌顿了一下又朗声说,“我本来乘船想去冰火岛看望义父谢逊,半路上遇上台风把我刮到了这里,那就跟你们玩玩吧。”
我们不约而同地说:“太好了!”踢了一会儿球后,我们又去拍照,拿着相机一路有说有笑,留下了许多靓影。转过一座小山丘,迎面又走来一个一模一样的张无忌,看得我们丈二和尚摸不着头脑,“到底谁真谁假?”我们的眼睛在真假两个张无忌身上来来回回地看,最后还是那个后来出现的张无忌发话了:“姓张的,俺老孙听说你是武林至尊,胆敢跟我大战三百回合吗?”“谁怕谁,还不知道呢。”原来是花果山上的美猴王出动了。一听两位高手要交战,我们兴奋极了,不知胜负会如何,还没等我缓过神来,他们已经交上手了,那一招一式看得我眼花缭乱,那一股股神力震得地动山摇,那一声声叫唤响彻云霄。
不知道他们到底斗了多少回合,只见昏天黑地中,孙悟空的金箍棒一挥,张无忌的身子飞了起来,越飞越高,最后消失在我们的视线中,不知又飞到哪里去了。