关于爬山作文
清晨,我们吃过早饭去爬山。山里的空气可真清新啊!深深的呼吸一口气,感觉到大自然的清新。
顺着一条清澈见底的小溪一直向上走去,小溪两旁是茂密的竹林。竹林里有时传了小鸟的叫声。上山的路是崎岖不平的,我们在上山时小心翼翼的。怕从山上摔下来。我来到最大的瀑布,瀑布可真壮观啊!跟诗里一样“飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”
继续往前走,我经过梅花桩小路,狭窄的小桥,快了快了马上就到山顶了。我们虽然很累,但我一直想找到溪水的源头,最终我在山顶找到了溪水的源头。原来它只有碗口那么挫,却流出那么多的水,多么神奇啊!这就是大自然给我们的一种财富。
我们应该热爱大自然,珍惜大自然给我们的财富。