游凤凰山作文
今天,我和爸爸妈妈还有姐姐和哥哥一起去了凤凰山,那里可漂亮了,让人流连忘返,相信你们一定也会去的。
凤凰山位于宝安区福永县。地形呈一个弯弯的新月。整个山里面值得观赏的并不是凤凰山的风景美貌,而是半山腰的泉水。这里的泉水不是人工所造,而是从石缝里流出的天然泉水,不仅增加了一点风景,还给登山者一点清凉。相信你去那的时候,一定挤满了人。水摸起来,冰凉凉的感觉贯穿全身,太舒服了!
如果你上午去爬凤凰山的话,还能看到有人在用树叶吹歌呢。吹的声音惟妙惟肖,歌声使得登山者都停下了脚步,认真聆听。可不管我们怎么学,就是学不出一点味道。有些人吹出了一点声音,可就是变不了音调;有些人连声音都发不出来。看来,这位高手学了很长一段时间的。
山顶上的风景也不亚于半山腰的风景,有一个最引人围观的就是往乌龟池投硬币了,乌龟池里有许许多多的乌龟,有大的小的和非常多的硬币,所以经常有人丢硬币下去,可是我奇怪了,这些人怎么老是丢硬币到里面,是不是没处花丢到里面,后来我看到有一个牌子上面写着,如果丢一个硬币到乌龟池就有可能像乌龟一样长命百岁,我看了赶紧扔了一个硬币,一保长命百岁
凤凰山好玩的景点可多了,多得说也说不完,希望大家有时间去看看这美丽的凤凰山。