游凤凰山作文
今天一大早,就听见妈妈在叫:“宁宁,快点起床了,我们要去凤凰山了,要不然等一下人多了就排队排不进了!”我“骨碌”一下坐起来,妈妈吓了一跳,说:“啊,这么快醒啦?”我说:“当然喽,去玩高兴呗!”说着,我们吃完早餐就出发了。
到了凤凰山主题乐园,一走进门口,就碰到了一个人扮起来的大熊,我跑过去跟大熊握着手拍了一张照片。然后,走进乐园的第一站,就坐了一个小火车,感觉一点儿都不好玩,太不刺激了。
接着,我们排了好长时间的队,才轮到坐3米高的青蛙跳,妈妈吓得“哇哇”叫,可我却一点儿都不觉得害怕,我还笑妈妈:“你真是个胆小鬼。”
我们一个接着一个地玩,去了魔鬼城,看了四维电影,我还装扮了晴格格拍了好多照片,最有趣地就是坐大舟冲浪,我们坐着小船,穿上雨衣,从水上慢慢地漂过去,不一会儿“哗”地一下,从上面滑了下来,我感觉好舒服、好刺激,那个浪把我们的头发和衣服都弄湿了,但是我们都觉得很高兴,很好玩。
后来,爸爸去玩了超级“可怕”的节目,一个是80米自由落体、过山车和扭转乾坤,吓得我眼泪汪汪,有好几个阿姨都吓得大喊大叫,还有的阿姨哭了起来,可爸爸却一点儿都不怕,还笑着在上面跟我打招呼,我觉得爸爸好勇敢啊!
我们就这样走一下,玩一下,不知不觉乐园要关门了,我们就走出了乐园,找了一个好地方吃晚饭,吃完晚饭,我们就开车回家了。