美丽的龙泉山作文
春天来了,随着春风的气息,我不由自主的叫道:“妈妈我们去龙泉山玩吧。”
春天的龙泉山是美丽的,满山遍野一片翠绿,走近里面一片金黄,两旁野菜鲜嫩无比。我和妈妈站在高峰望下去,只见公路两旁一排排树木高大笔直,像一个个仪仗队员屹立在两旁迎接着春姑娘的到来;一排排车辆整整齐齐,像马路中间的斑马线;一个个游人熙熙攘攘,像天上仙女撒下的一朵朵小花;一座座房子朱楼碧瓦,像一个个小矮人正在静静的等待着他的白雪公主;一株株桃树粉红粉红,像七仙女织的锦缎落入人间。
春天的龙泉山是五彩的,一个个枇杷小巧玲珑,像圆乎乎的小皮球;那里的桃花更是粉红粉红的,娇艳无比,闻着那带着清香的桃花,一下子你仿佛进入了和平的世界,没有硝烟的战场,没有可怕的仇恨,没有无家可归的人们……这时,一串金黄金黄的迎春花映入了我的眼帘,我不禁闻了一下,清香扑鼻而来,让我一下进入了童话的世界,我仿佛看见了漂亮的白雪公主,可爱的小红帽,聪明的喜羊羊。
春天的龙泉山是欢快的,小鸟在树上唱歌——“叽叽喳喳”, 蚯蚓在泥土里松土——“嘿哟嘿哟”,花儿在草坪上跳舞——“蹦嚓蹦嚓”,雨水在小草上滚动——“滴溜滴溜”,小草在大地上招手——“呼啦呼啦”,杨柳在河边上点头——“对的对的”, 人们在山上游玩——“嘻嘻哈哈”。
春天的龙泉山是美丽的,春天的龙泉山是五彩的,春天的龙泉山是欢快的,我爱春天的龙泉山。