美丽的龙泉山作文
龙泉山,以其丰富的文化和奇特的风景,像一块磁铁,吸引了我多年。一直让父母带我去龙泉山,今天终于如愿以偿。
我和父亲爬上了崎岖的小路。这座山有人工建造的台阶,但我放弃了这个文明的慈善,追随古人的足迹,寻找古人的尊严,追寻古文化的精华,吸走龙泉山的灵气。龙泉山是一个非常美丽的地方,那里有各种各样的树:枫树、银杏、梨树和桃树。我一口气爬到了山顶。俯瞰山下,美丽的余姚市尽收眼底,令人心旷神怡。
每当春天来临时,龙泉山就变成了一片鲜花的海洋。各种鲜花盛开。粉红色的桃花,像灿烂的云;白色的梨花洁白如雪,微风吹过,飘落的花瓣像鹅毛般的雪花。芬芳的花朵吸引蜜蜂,美丽的蝴蝶在花丛中翩翩起舞。树林里挤满了赏花的人。
夏天,山上的树木郁郁葱葱。厚厚的枝叶挡住了人们的视线,遮住了蓝天。
秋天,金色的树叶像黄色的地毯一样跳舞并落地。踩着舒服。银杏树的叶子像小风扇,风扇吹走夏天的热量。
冬天,雪花在空中飞舞。树上覆盖着雪。地上的雪又厚又松又软。
龙泉山真的是镶嵌在余姚市中心的一颗明珠。风景一年四季都很美。