美丽的龙泉山作文
今天,我和爸爸一起去爬龙泉上。
站在龙泉山脚下,山上绿树成荫,鸟语花香,从不远处飞来几只鸟儿,“唧”的几声落入到了树丛中,不见了,只听见叽叽喳喳的奏鸣声,仿佛在用歌声欢迎游客的到来。
沿着石级漫步而上,路两边开满了红的、粉的、白的、紫的——五颜六色的花儿,美丽极了,一阵微风吹来,她们时而点头,时而弯腰,煞是好看。
走着走着,在山路旁,我看见了一座古老的亭子,那是一个八角凉亭,也许是给人们爬山时歇脚用的吧,这不,亭子里正坐着几个白发苍苍的老爷爷,他们正高兴地大声谈论着什么呢!
走到半山腰,那是一块莫大的空地,空地上,有许多人在晨练:打羽毛球的、跳舞的、练习倒走的,可真热闹啊!