杨府山公园作文
我家附近有一个美丽而又热闹的公园。名叫,杨府山公园。
公园里有一个玫瑰园。春天走进玫瑰园,绕过小树林,你就会闻到一阵阵淡淡的花香。玫瑰花有的开得很大朵;有的开了一点点;还有的含苞欲放。玫瑰园里有各种颜色的花。有粉色的、红色的、淡黄色的、雪白的。美丽的玫瑰花总是非常受欢迎。来玫瑰园看玫瑰花的游客总是接二连三地来。
夏天的时候,公园里就会举办荷花展,荷花种在大大的水缸里,有的叶子很大,有的叶子很小,荷花也有些开了一点点,这让我想起了一首诗:小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头。
“鹅、鹅、鹅”咦,这是从哪儿传来的声音呢?原来是天鹅们发出来的声音。公园里的池塘里有白天鹅和黑天鹅。白天鹅仿佛是一位赫赫有名的芭蕾舞者,在舞台上翩翩起舞。而黑天鹅在给白天鹅伴舞
我喜欢这个公园,一个美丽而又热闹的公园。春天可以在公园里放风筝,夏天可以在公园里乘凉,秋天可以捡落叶做手工,冬天可以躺在草地上晒太阳。欢迎你们来玩耍。