杨府山公园作文
温州的杨府山公园风景优美,我特别喜欢去那儿玩。
进了大门,首先看到一盏盏花花的灯。那里人山人海,很多人都喜欢这里的景色,这里有着很多的树木,各种各样的绿:墨绿、粉绿、嫩绿、黄绿、浅绿、淡绿、深绿绿得发黑,绿得出奇。
沿着蜿蜒的小路,我一边走,一边观赏。我看见一棵榆树,一身墨绿。我又看见一棵挺直了腰的松树,好像一位风度翩翩的王子。中间夹着一棵白桦,好似一场隆重的舞会呀!王子和公主深情地跳舞,旁边的小草小花,也跟着一起翩翩起舞。我痴痴地想着,我的童话世界,不知不觉我就来到了天鹅湖。
来到湖边,我一眼就看见一片碧绿碧绿的湖,湖上游着两只黑天鹅。当我给它们喂食时,我发现它和白鹅一样,很傲慢,很挑剔:我们给它食物时,它只吃面包,而且它吃面包不紧不慢,要先在水里洗一下,再吃。
我很喜欢杨府山公园。杨府山公园真是个好地方!