香山作文400字
今年的期末考试结束了。妈妈说:“这下可以放松一下了”,我们去爬山。星期六十一点王叔叔开车,带着我王阿姨,还有妈妈我们四个就出发了。爸爸有事去不了很遗憾。
我们把车放到停车场,刚刚走进香山公园我就觉得有点累了。妈妈还有阿姨鼓励我说我一定能爬上去。可我看见山那么高心里没有底,就怕上不去。后来王叔叔和我一起走,妈妈和王阿姨一起 。我们分成了两组进行比赛看那一组先到山顶。还说如果我们一组先到,上去了奖励我香肠吃,这下我可来劲了还有奖励,心里想我一定要爬上去,而且要比妈妈她们先到。我和王叔叔一起努力的爬, 我的腿好酸呀,但是不敢停下就怕我们输了。王阿姨和妈妈也紧紧的跟着。我看她们也快走不动了,一会儿看见她们停了下来,我和王叔叔看着她们不走了我们也原地休息,她们一走我们也赶紧走,心 里想不能让她们超过我们,就这样她们停我们也停,她们走我们也走,就是不让她们超过我们。最后我们胜利了。我终于爬上山顶了。上山的景色太美了。王叔叔奖励我两根热狗。好高兴呀!