香山作文400字
拾起金湖金黄的叶片,拂去灰尘,岁月的年轮,给了它精美的纹理,终于,秋天到了!
多么美的景色呀!今天我与爸爸妈妈来到了香山。低下头,地上铺满了各色的落叶,好似大自然的地毯,望向远处的山峰,高耸入云,山上层林尽染,好似穿着花衣裳的巨人,抬头向上看,天上晴空万里,万里无云,天使湛蓝的,像是用水彩在天空中渲染了一幅美丽的水墨画。
下了车,下到山坡下,宛如置身于这幅美丽的画卷中。大小不一的石头缝隙中,清澈的泉水正在流动。石头和小溪中满是落叶,我想那些在水中的金黄的落叶,一定都有自己的梦想和职责,一定也有着那些它们眼中的远大志向吧!
慢慢爬,向上爬……终于爬到了那堆大小不一的石头堆的顶峰(不是山顶)。站在石头上,微风轻拂,头顶上是一望无际的天空,落叶。站在石头堆顶,远处的山和房子,像披了一件红色的披风,被微风吹着,都在颤抖。
到了山顶,海拔很高,但秋景非常漂亮,“一览众山小”的感觉。拾起金黄的叶片,拂去灰尘,岁月的年轮给了它精美的纹理,终于,秋天到了!让香山更美了,秋山的美景,不可负!