关于山的作文
今天,晴朗的天空和温暖的阳光照耀着大地,二叔和三叔带着我们全家开车去沂水雪山参观彩虹谷。
到了彩虹谷,走过大门,首先看到的是大雪山,上面刻着今年的龙——。沿着龙身走,走到草原。有四个108米高的滑草场。我和哥哥姐姐爬上了山顶。轮到我了。我激动起来,坐在没有轮子的割草机上。工作人员一踩下开关,割草机就像一只展翅飞翔的鹰一样把我撞倒了。非常激动人心,我心都跳出来了。我觉得很好玩,就又放了一遍。我们玩了很多游戏。
我们玩的最后一个游戏是大反转转盘,我觉得也很好玩。我们握着手,靠在椅背上。我们玩的时候转盘越转越快,我们一个个被甩出去。我曾经为了不让我和弟弟被赶出去,骑在弟弟的背上。一共玩了三次。每次都玩的比较好。每次我最后被赶出去。
旅行真愉快!