关于山的作文
五莲有一座山叫五莲山。这座山非常有名。
一进五莲山大门,首先映入眼帘的是蜿蜒的山路。道路两旁的绿色即将滴落,就像那幅只用绿色渲染,没有用粉笔线勾勒的国画,绿色到处流淌,缓缓流入云端。
我沉醉在这个梦里,久久不肯离去。走了很久,我们看到了酒仙——《李白》。他醉醺醺地躺在地上,胳膊放在枕头下。他把酒壶里的酒都喝光了,似乎又在向人要酒。
离开李白后,我们又去了水帘洞。这个洞穴非常凉爽。我拿出我准备好的手电筒,开始了我们的“凉爽黑暗的神秘之旅”。洞穴越深,越暗,但越凉爽。我看见水往下滴。好像正常人的软音乐在欢迎我们。快乐的时光总是那么短暂,以至于无法开始走出洞穴。越往洞外走,越亮,但越热。当我们离开水幕洞的时候,就像我们失去了我们的增强药片。一点力气都没有。
天黑了,我们不情愿地离开了。