尧山漂流作文
暑假到啦,暑气逼人的感觉可真不好受,浑身都是汗,好黏,特别不舒服。幸亏我有聪明绝顶的老爸、老妈,这个暑假,我们来到避暑胜地尧山,这里有一个最刺激、最好玩、最清凉的漂流,我可以“清凉一夏”啦!
一路上,我们欢唱着,一刻也不安宁。经过四个小时的奔波,我们在尧山“着陆”啦!
我们就要去期待已久的漂流点啦。“啊啊啊!”已经开始“飘”的队员尖叫着,我们的心都跳到了嗓子眼儿。
姐姐还调皮地问下面的人:“好玩吗?”可他们哪顾得上呢?瞧,漂走啦。
救生衣、安全帽很快发放到位。我们被送上船,工作人员把小艇往河道一推,小艇一下子就落了下去,开始在河道上滑行。
万事开头难,有一个好大的旋涡在等着我们。小艇跟着旋涡下去又上来,我们浑身都被浇透了,原本温暖的微风吹在身上变得凉飕飕的。困难总是跟着我们,一个紧接着一个的旋涡让我们的小艇左摇右摆。在这刺激的游戏中,老爸险些“冲”出去,幸好被我们又拉了回来。
这漂流中最不能少的是“打仗”。“敌人”拿着水枪朝我方“开枪”,我方也毫不示弱,操起两个瓢两支枪也打了起来。
“啪——呀——救命,哎呦——”在我们的坚持中,胜利在握,我们赢啦!
只要另外一只小艇过来,姐姐就会非常酷地审问:“是敌是友?报上名来!”对方一看这气势,惊得连连摆手说:“是友,是友。”
路途的艰险、敌人的攻击,我们忙得不可开交,可漂流还是结束了。尽管很不舍,但已经结束了,只好在心中留念啦!
拜拜啦,亲爱的漂流。