尧山漂流作文
今天我和张启源、陈泉硕还有承泽凡一起去尧山漂流。早上五点就从床上爬起来,洗过脸刷过牙后带上早餐出发。到了集合点,那里有很多人,可就是看不到张启源他们。我回头一看,承泽凡和他爸爸来了,我和承泽凡聊了一会,陈泉硕也来了,他刚才买午饭了,后来张启源也来了,我们一起上了大巴车,经过三个小时到达了目的地。
我和爸爸、张启源、张启源妈妈还有一位叔叔带着一个哥哥来了,就这样我们出发了!我和张启源拿起水枪射人,也有人拿着盆泼我们。终于要出发了,刚开始水流特别大,还有很多小水瀑,有很多水溅到了我身上并且水流特别急,但不会翻船,所以很安全。突然出来了一个急流,我们大家都抓紧了船两边的握绳,只要抓紧了就不会有事。经过急流到达了平缓的地带时,同我们做一条船的叔叔没抓紧,掉了下去,眼睛也不见了,救生员把叔叔救上岸,送他上了另外一条船。我们在休息区等他,他过来以后,我们再次出发了。又到了一个急流处,我们全部抓紧,这时在急流中船晃着,“疯狂”往前冲,同时也有很多水泼进了船里,船就像飞起来一样。终于经过了急流,然后到了一个非常大的水瀑,水全部溅进了船中,再次经过急流、小瀑布、平稳地带,终于漂完了。
虽然漂流有点危险,但是我们完成了目标,为了庆祝,我们四个晚上还干"酒”了,我很满意,漂流让我感到兴奋,希望下次还能去!