尧山漂流作文
今年暑假,我和爸爸妈妈一起去尧山暗河漂流。
一路上,高耸入云的青山,弯弯曲曲的溪流,蜿蜒而去的盘山公路,让人感到似乎走进了仙境。
到了目的地,我们坐上了橡皮艇,开始了这次惊险又刺激的漂流。
我们在河道里漂着,正欣赏着美景时,突然橡皮艇顺着一个激流急促而下,如过山车般腾起跌下,翻腾的浪花卷入船中,将我们一个个打成了落汤鸡。冰凉的山水淋在身上,立刻引起了阵阵尖叫声,笑声,回荡在山谷中。
经过了激流后,河道变得很宽,橡皮艇在平静的河道上慢慢悠的行驶中,不时还飘来一丝丝微风,吹拂在河面上,荡漾出一条条小小的小波纹。正当我们在享受这片刻宁静时,橡皮艇驶到了一个暗河里。这个暗河全长800米,里面的河道渐渐变窄,河水渐渐变急,里面漆黑一片,伸手不见五指。我的心立刻紧张起来,快要蹦了出来,感觉过了好久,才重见阳光。
不知不觉中,就漂到了终点,我下了橡皮艇,依依不舍的望着那条河道,结束了这次令我难忘的漂流。