尧山漂流作文
前年暑假,妈妈说:天气太热了,我们去尧山漂流吧!
几个小时的颠簸终于熬过去了!见到了我时时刻刻想念的尧山漂流大峡谷。
哇,好讨人爱的溪水啊!潺潺的溪水像在向我打招呼;清清的溪水看得见水底的沙石;亮亮的溪水披上了银纱。真美呀!在这里玩耍简直就是在传说中的天堂!我迫不及待地拿出水枪,开始喷射小练习
漂流一定很惊险很刺激!那里漩涡有多大?会把人卷进去吗?是不是排队检票的当儿,我美美地想着漂流的惊险和刺激。
小姑娘,你的个儿不到一米二,不能全程漂流。到中点等你爸爸妈妈再一起漂吧。啊啊?什么?没办法,我只好接受,跟随一队小小孩坐车到漂流的中点等候。
啊哈哈啊一声声兴奋的叫声此起彼伏,我好羡慕他们,直怨爸爸妈妈的漂流船漂得太慢!
眼巴巴望着漂下的一只只皮筏,在打着旋的,翻转着的,没头没脑碰上溪水两旁大石头的船上竭力寻找着熟悉的爸爸妈妈。
上来!熟悉的声音终于在我耳边响起。接着,爸爸跳下船踩着浪花把我抱上船。我开始了我的漂流之旅!
啊!上船还没回过神,我已经被浇成了个落汤鸡。回击!我忙不迭地用水枪吸水,吸了半管,我又被一瓢水溅成了水花;惊慌中抬头看他们,伴随着哈哈的笑声,他们已经仓皇而逃了!
刺拉路过一行皮筏,我慌忙把水枪里的水喷射出去,细如丝的水柱洋洋洒洒落在船上。
水枪不行,太慢!我弃枪用瓢。不管三七二十一,舀起一瓢,见船就泼,我越泼越勇,越泼越快,害得爸爸紧紧抓住我的双腿,生怕我掉下船随溪而流。
嘿呦!我用尽力气将水泼到一个个陌生人们的船上,看着他们成了落汤鸡的狼狈样,我哈哈大笑起来。我们也这样被泼着,被冲着,别人也哈哈大笑着。
糟糕!忽然,一个大漩涡把我们卷了进去,船翻了!我们全船覆没,啊救命啊!哇哇听到夹杂着哭腔的喊叫声,溪水两旁的工作人员赶快跑来帮我们。
一阵折腾过后,耳边的哭喊声不见了,取得代之的是人们的嬉戏声。我紧张地睁开眼睛:呀!新的一轮水上大战已经上演啦!虚惊一场啊!
不知不觉靠近了终点,刺啦射出的溪水正好喷在岸边一个人的脸上,又引起一阵哈哈的笑声。
尧山漂流让我记忆犹新,溪中水战激烈,但大家快乐着,亲近着,幸福着!