尧山漂流作文
上次去济源漂流没过瘾,今天我们又来到平顶山尧山漂流。
经过将近四个小时的车程,我们到达了目的地。我们先乘坐景区里的大巴车来到上游,因为是要从上向下漂。爸爸说,我们坐车的距离有多长,漂流的路程也就有多长。我觉得有好几公里呢!
我们穿上橙色的救生衣,戴上安全帽,带上我们的武器—水瓢,坐上了一个皮艇。我们的下面就是一个急流,旁边的救生员说手抓好扶手,要坐稳喽!话音刚落,我们的皮艇哗地就冲了下去。溅起的无数水花迎面扑来,一下子将我们的衣服全部打湿了,我们都成了“落汤鸡”!
刚定了神,就有许多水向我们泼了过来,我扭头一看,原来前面的人拿着水瓢和水枪向我们攻击。我们也不甘示弱,拿起武器,向他们反击。无奈他们人太多了,我们抵挡不过,就赶紧结束战斗,向前划去。
我们又经过了一个个大大小小的急流,我们的皮艇时而快时而慢。由于下面有许多石头,坐在皮艇上,我觉得我的屁股快被颠成四半了,哈哈!不过超级过瘾!
不知不着,到了尽头,我们上了岸,冲了澡,依依不舍地走了。今天玩得可真开心!