尧山漂流作文
今天早上,我是被自己笑醒的,因为妈妈要带我去尧山漂流。
早晨六点,我们冒着濛濛细雨来到了音乐广场坐车,全部上车之后,六点半左右车队出发了,天气虽然不好,但我的心情依然很兴奋。
一路高速,三个小时后,我们来到了目的地——位于平顶山市的尧山,山里的天气还有点冷,因为漂流时间还不到,我和妈妈她们就坐在原地等待。
“叮铃铃,叮铃铃”两声刺耳的铃声,漂流准备开始了,我们排队坐上了皮划艇,刚坐上,旁边就有人就拿水枪照我们喷射,我们没办法躲,他们的攻击把我们的衣服都喷湿了,正在打闹之际,“哗”的一声我们被冲进了漂流滑道,一个大瀑布出现在前方,我们抓紧把手,一滴滴水珠落到我的脸上、身上,显得格外清凉,我们连续经过了几个瀑布,身体全都湿了,心里觉得很开心。正在这时,发生了一点意外,一个人从船里掉下去了,我们赶紧把他拉了起来,他爬上了船,继续我们的漂流之旅。
忽然,我看见前面标有暗流的牌子,暗流的意思是一个黑暗隧道,要往这个人工山洞里穿过,里面一片漆黑,我们又惊又喜,禁不住大叫起来,进去之后,我们的船左磕右碰,船一直往前漂,终于前面看到有光芒出现,心情渐渐稳定下来了,出了山洞,我们直接进了一个湖里里,然后又一个瀑布呈现在我们的眼前,我们冲进瀑布下边,水花溅得很大,我不由自主地被呛了好几口水,这里是漂流的终点。
上岸后大家都换好了衣服,休息了一会儿,坐车往家的方向出发。
虽然我们离尧山越来越远,但我发现我的心还留在漂流的地方。尧山漂流,明年有机会我还会再来向你挑战!