香山作文
象山植物园位于北京海淀区一个迷人而美丽的地方。1956年开始建园林,已建园林绿地200公顷。
我一走进香山植物园的大门,树旁的许多花草就映入眼帘,管理员小心翼翼地给许多花标上名字。一些学生一路带着漂亮的花。有许多人喜爱的小蝴蝶花,像许多蝴蝶在花草间翩翩起舞;还有水仙花,就像宣纸扇里的粉色颜料;有银杏树,就像一把把小风扇,似乎把植物园的热量都扇走了……然后我们走进热带植物温室,温室门口有两只鹦鹉。起初我很好奇那是什么。你还尖叫吗?我急忙跑上去,看见两只巨大的鹦鹉。“哇!好大。又看到了巨无霸仙人掌。好大。它有两米多长,两米多宽。我们走到电缆桥,摇摇晃晃。许多学生不敢去。我鼓起勇气走了过去,我真的很害怕。下面有水幕洞。我还看到了一棵像酒瓶一样奇怪的树。当我看到原来是酒瓶的时候,椰子真的很迷人。我们又去了曹纪念馆,里面介绍曹是红楼的创始人。也有当时小孩子的玩具。看完之后,我说:“好可爱。"。颈部有手镯和佛像。当我们走出曹纪念馆时,我不禁赞叹道:“曹真是太伟大了。“我们又去了月季园,那里有许多月季,就像许多蝴蝶和蜜蜂在跳舞。有红色,黄色,蓝色…
看完之后,我们依依不舍地离开了象山植物园。