描写山的作文
朋友你去过鸡公山吗,如果没去,那你就听我慢慢道来吧。
走在鸡公山脚下,就有一股野花的香气,扑鼻而来,就能让每个游客不由自主的想进山去观光。
春天,大地换了新装,鸡公山也不例外,小草好奇的探出头来,树木换了漂亮的新装,燕子落在电线杆上唱欢乐的歌曲,好象在欢迎我们的到来。
夏天,骄阳似火,游人一窝蜂的跑上山来,如果你到了月湖上,被那凉风吹过,别提多凉爽,随后,再到报晓峰,狼牙山,防空洞……晚上再看看水幕电影。
秋天,凉风习习,从山下望山上看,发现象一张大国旗,近一望原来是枫树。
冬天,鸡公山象盖了一层厚厚的被褥一样,到处都是白色。
听了我的介绍,你是否心动了,心动不如行动,鸡公山的大门永远为你敞开。