描写凤凰山的优秀作文
7月4日,我和妈妈来到了宁波凤凰山主题乐园,这里的许多游乐项目有趣而又刺激。
夏天已经到来。微带着热度的夏风平静悠然地吹来。随着那一阵又一阵的人潮,我进入了宁波凤凰山海港乐园,准备开始有趣的旅程。
凤凰山里的“扭转乾坤”让人“不玩不死心,一玩吓死心”。
我乘上“扭转乾坤”的座位,系上安全带,经过工员的检查,扭转乾坤启动了。
起初,只是慢慢悠悠的垂直回旋和水平摇晃,像是在天空中欣赏风景。可是,后来越来越快,使我头晕目眩。
我的心如同小鹿一般“咕咚、咕咚”地跳着。我咬紧牙关,闭上眼睛。只觉得两耳生风。几次,我都似乎要被抛出去,但是又明明端端正正地坐在椅子上。
扭转乾坤每一次旋转,都有一阵阵“惊天动地”的叫喊声,一阵阵尖叫声与那欢呼声萦绕我耳边,我却已经被吓得想叫也叫不出声来了,只想着扭转乾坤快点停下来,要不然可就真晕了。
大概在五分钟以后,扭转乾坤已经停了。不过,我也已经惊得一口气也不敢喘了。
除了“扭转乾坤”,我还玩了许多游乐项目:溜溜船。溜溜船缓缓地绕圈子,从哪里出发就回到哪里,途中一边坐在船上休息,散去夏日的炎热,一边又可以欣赏美丽的风景,使人仿佛置身于另一个世界;4D电影。一个神奇,充满智慧的小故事,就让我陶醉。