描写凤凰山的优秀作文
昨天,我,哥哥,以及另外的三个朋友到凤凰山露天温泉去玩。
我们进了检票口,将衣服换在了柜子里,我们穿上各自的游泳裤,怀着高兴的心情踏入了这个水上世界。我们先来到一个大池子里,里面有很多人,我们一直在浅水区,我们各自带上各自的游泳镜,潜在冰凉的水里玩,水下的世界可真是奇妙,平时游泳的时候只能闭着眼睛,但现在看到水下的世界的时候可真是觉得神奇。过了一会儿,大波浪要来了,一波接一波的朝我们用过来,我们学着别人的动作往高处跳,有一种的别舒服的感觉,身体被波浪的浮力给抬起来了,得别舒服。
接着,我们又来到一个很长很长的滑梯下排队,我们拿上垫的东西,要到我们了,我们被管理人员扶到下去的地方,接着,我们就这样下去了,又惊险又刺激。
最后,该吃饭了,我们到餐厅吃完饭之后又开始玩,我们到泡温泉的地方,这里有很多人,我们见这里人多,利于隐藏,于是便想出了一个好玩的来,我们总共有五个人,有一个人来找我们,我们带好游泳镜潜入水下,不要让他发现就行了。于是,我们便开始了,我潜入水里,游到了一个死角,很难被发现,我突然看见那个人正向我这边游过来,我一个下潜,潜到水底,看着他从我的头上游过,真刺激啊!
晚上,我们该回家啦,于是,我们只得离开这里,虽然玩的时间不长,但是我很开心。