描写凤凰山的优秀作文
上个星期六,爸爸妈妈带我去了宁波凤凰山乐园,刚进去里面的人不算太多,没有一会儿我们就把醉酒桶玩好了,醉酒桶还真好玩在桶里,好像是在天空上飘来飘去,还有大舟冲浪这个游戏,排队的人起码有二百人,因为那个个游戏实在是太好玩了我和妈妈只能用找小孩的方法混进去,主要作用是我要不然绝对进不去,大舟冲浪的唯一特点就是让你变成落汤鸡,第一次下滑坡的时候并不可怕,可怕的是第二次下滑坡的时候我人差点飞出去了,还好拉住了船上的护杆,我们又去玩扭转乾坤,玩扭转乾坤的时候我和妈妈,还是插队进去的因为排队的人实在是太多了,所以只好插队了如果老老实实的排队的话,那可能要一两个小时才能玩一会儿,还好能鱼目混珠进去要不然就要等好长时间了,在回家的路上我还回忆着那过山车、大舟冲浪、海盗船、激流勇进、醉酒桶、自由落体等等游戏。
不过杭州乐园比凤凰山乐园要好玩所以我还是比较喜欢杭州乐园,现在我还在回忆在凤凰山乐园的快乐时光,上个星期六是我最怀念的一天,我下次还想去宁波凤凰山乐园,不过我又不想去了,因为我想去杭州乐园,杭州乐园比宁波凤凰山乐园好玩,六一节我希望再去一次凤凰山乐园,因为上次还没有玩够,想再玩一次因为想让大舟冲浪在把我变成落汤鸡。