武夷山作文
今天妈妈带我去武夷山游玩。
早晨,我们到了天游峰。那里游人很多,队伍好像长长的蛇,围绕着天游峰慢慢地爬。到了山顶,我往下看,竹排在水中游动,像一条条小鱼。我还用望远镜看了悬棺。悬棺是放在悬崖上面的。那么高的地方,怎么放得上去呢?真奇怪!
中午,我们到九曲溪坐竹排。溪水很清,清得都能看到水里的石头。
傍晚,我们去了“一线天”。那里十分拥挤。我抬头往前面看看,都足后脑勺,回头往后面望望,是一张张脸。到了“一线天”最窄的地方,我觉得还是太宽了,就问妈妈:“这不是挺宽的吗?怎么叫‘一线天’?”妈妈笑了,说:“你这么小这么瘦,如果你都觉得窄了,那别人就进不去了。”
天黑了,我依依不舍地离开了美丽的武夷山。