武夷山作文
前几天,我去爬武夷山。蔚蓝蔚蓝的天空中飘着朵朵美丽的白云,有的像漂亮的花儿,有的像可爱的熊猫,还有的像威武的貔貅。
在上山的路旁,有许多茁壮葱茏的大树,它们整齐的排列着,像一排排战士在练武。茂密的树叶挡住了阳光,给我带来了一丝丝凉意。一路上,让我最提心吊胆的就是走栈道。因为栈道弯弯曲曲的,又窄又陡,我爬的时候要非常小心,要不然,一脚踏空就有可能会出生命危险的。如果你专心致志地走,一定能闯过这一关。过了这一关后,靠近顶峰的路就平坦多了。我一鼓作气冲上山顶。
高高的山峰终于被我踩在了脚下,天空仿佛格外蓝,阳光仿佛更加灿烂。我高兴极了!