武夷山作文
天游峰,坐落在武夷山。经过漫长的岁月,它终于成为武夷山的美丽景点之一。天游峰一进去开始,你就会发现有很多很多的人们。你先别着急,因为还有一段长长的热身运动要走呢!
最好有导游。导游会领着你走,还可以帮你介绍景点。到了一个叫“洞”的地方,你就要好好活动身子,要爬山喽!
从第一阶楼梯到第一个平台的台阶是很陡的,要特别小心哦!
登到顶峰,你可以看到一座类似庙的两楼建筑。一楼是武夷山的鼻祖,二楼是宋美龄跳舞旧址(当然啦,是仿的,因为宋美龄只在庐山跳过舞),还有一排小板凳,可以稍作休息一会儿,再下山。