武夷山作文
春天的武夷山,是非常美丽的地方。
进了武夷山,我上了山,山上一朵朵鲜花争先恐后地绽放着,这里一簇,那里一簇,到处都是。那些花儿有的像小喇叭;有的像叮叮当当的铃铛;还有的像一个个火红火红的太阳。让我感觉像是走进了一个美丽而又宽广的大花园。
再往里走,我看见了下面那山石非常非常大,有30米那么高,往下一看,只能走一条非常狭小的路,而且非常险,这似乎是直的,我有些提心吊胆,爸爸扶着我的手,我才很慢很慢的走了下去,下去了我发现自己身上出了一身冷汗,而且还是第一次呢!我在这时又往上方看,很高很高,感觉上面有许多雾。
我又往前走,和爸爸一起坐在竹筏小舟上,下面的水真清啊!清得可以看见小鱼儿们在水里欢快的嬉水,我还给小鱼儿们饼干吃了呢!我觉得坐在竹筏小舟上真舒适啊!