仙女山奇景_小学作文
仙女山,这胜过仙女的奇景,那里绿树成荫,无边的森林覆盖着她,成群的牛羊点缀着她,无边无际的草原使她更加美丽……无数的游人想要去揭开她美丽的面纱……
清晨,一只只美丽的小鸟从睡梦中醒来,睁开了他们那睡意朦胧的眼睛,张开了他们嫩黄色的小嘴,唱起了优美动听的晨歌。草原上,数不胜数的牛羊们也从美梦中醒来,享受着肥美的鲜草,一只黑牛“哞哞”地叫着,仿佛在说:“伙伴们,这里有最肥最美的草,快点过来吧!”一朵朵小花在草原上争芳斗艳,红的似火,白的如雪,黄的像金,蓝的如天,粉的如霞……,这千万朵五颜六色的小花编织成了一件五色花衣。草原穿上了这件花衣,吸引来了成群的蜜蜂、蝴蝶。“嗡嗡”蜜蜂妹妹轻快地叫着,仿佛在说“草原姐姐,你的五色花衣真美!而且,不但美丽,还好甜好甜的呢!”
中午,火辣辣的太阳无情地焦烤着大地,但是,却总是有气无力,哦,原来是云姑娘和风弟弟在和太阳公公开玩笑呢!这是得森林变得更加富有生机,到处都是鸟声,到处都是鸟影。如果游人走进了这片森林,走在森林里的石板小路上,走着走着便会发现前面的路好像没有了一般,走近了才发现路还是静静地躺在那里呢!这真像陆游写的《游山西村》里的诗句:“山重水复疑无路,柳暗花明又一村”啊!路边的小花开的正艳,就好像孩子们的一张张笑脸一般,它们仿佛在说:“欢迎你们来这里游览!”
傍晚,最美丽的就是身穿五彩霞衣的彩霞姑娘,她的霞衣比仙女的衣服还美那么几分。最明显的颜色便是紫色,那紫色带着一点黑,看上去就像一个巨大的茄子挂在天边,让人看得都想上去咬一口。一朵淘气的白云偷偷地把红云身上的一块摘了一点贴在了自己的脸上。哇,远远望去便成了小孩的脸,甜蜜地向我们微笑着。
仙女山,这比仙女还美得山啊!你是那么美丽,那么郁郁苍苍!