爬山小学作文
我的课余生活像万花筒,丰富多彩,如果让我仔细回想,我最喜欢的是爬山。一个星期天的早上‘伴随凉爽的秋风,沐浴着温暖的阳光,我和爸爸妈妈一起来到来白云山。我沿着水泥的小路,来到了山脚下往上一看,那么高,丰顶高得在白云上哩,我爬得上去吗?忽然听到爸爸叫我’我们出发点拉,快跟上。我马上向前走。沿着水泥路,我看见了树林和彩色的花,还有可爱的小动物,听见了小河流水,那声音真好听,小鸟也在树上唱歌,好像在欢迎我们的到来。我闻到松果和野果发出的淡淡清香。
我爬呀爬,一会儿快跑,一忽儿放慢脚步。一会儿反身过来走。走到半山腰时,我气喘吁吁,满头大汗的对爸爸说“爸爸我太累了,不想爬拉,咱们回家吧。‘爸爸鼓励我说”很快就到了,继续走吧。“爸爸这句话我信心十足,我和爸爸爬呀爬,我和爸爸爬到了顶峰,我想天空喊道’我成功了。‘
这次爬山很快乐,我学到了做一件事要坚持到底。