凤凰山作文
凤凰山的景色非常好看。
星期天,我去凤凰山玩。我看见凤凰山林木茂盛,山脚下盛开着鲜花朵朵,有的红红的像燃烧的火焰,有的粉色像女孩的脸蛋,它们在风中舞蹈,它们真快乐。
我走到凤凰山的湖前面。湖中开满了荷花。荷叶像绿的盘子托着荷花。荷花有雪白的,粉红的……五颜六色。湖水像一面明亮的大镜子。水里有小鱼、小虾自由自在地游玩。
我开始爬风凰山,山上的小路弯弯曲曲,路边盛开了野花,一阵阵花香让人陶醉。我很快来到山顶,山顶上凉风习习,吹去爬山的汗滴,真舒服!黄色的凤凰亭站在山顶像一个雄鹰,正在张开翅膀。我向远处望去,龙泽路像一条蜿蜒的长龙,川流不息的车辆像一个个小甲虫。
凤凰山真美。我爱凤凰山公园。