凤凰山作文
爸爸说,明天要带我和几个外国小朋友去凤凰山主题乐园玩。我兴奋地一夜睡不着觉。第二天我们准备了很 多好吃的,爸爸说我们要尽地主之谊。我们先去接外国小朋友。我心里想,外国小朋友只会说外语,我怎么和他们沟通呢?见到他们以后,他们跟我一般大,个个金发碧眼,意想不到的是他们会说一口流利的中国话。一路上我们没怎么说话,有些陌生。不 过到了凤凰山,我们就像一只只快乐的小鸟飞进 广阔的森林里。我们一起玩了有趣的醉酒桶和泡球战城;惊险的空中脚踏车;好玩的旋转木马;还有刺激的大舟冲浪。。。。。。
有一个外国小朋友在玩大舟冲浪的时候,都吓哭了,其实我也很害怕,我紧闭双眼,心扑通扑通地跳,手脚都发软了。十多米高一下子冲下来,真是太刺激了!
玩了整整一天,虽然我们玩得很累 ,但是却很开心。我想说,今天过得真快呀!这是我第一次和外国小朋友玩,真是难忘 的一天。