凤凰山作文
凤凰山主题乐园是一个非常有趣的地方,20xx年十一黄金周,我和朋友柳文佩同行,去过一次,至今还让我记忆犹新。
其中最有趣的当然是水球喽。人坐在里面不断翻滚,球也随着人不停滚动着,别提有多刺激了!
只听“扑扑”两声,我和柳文佩齐齐钻入水球,柳文佩一个翻滚,水球就一转,差点没把我摔死。我们很快适应了水球的滚动,在里面又滚又跳,弄得水花四溅、浪花翻滚,我们在里面开心极了!
要说最惊险的话,那可就非“恐怖城”莫属了,刚进大门,两个可怕的人头映入了我的眼帘,接下来的路上更是一路“埋伏”,不时的就有几个满脸是血的女鬼从天而降…… 等我们出来时,早已满头大汗了。
还有炮球战城,里边有许多大炮供你选择在,后勤兵的帮助下,我连连发射成功,只可惜又一球打偏了结果它反弹回来,反而击中了我……
凤凰山主题乐园给了我许多值得珍藏的记忆,我爱它。