凤凰山作文
新年的第一天我就来到了凤凰山主题乐园,这个所有小孩向往的游乐天堂。
“啊!凤凰山主题乐园,我终于见到你了!”我呼喊着走进大门。咦,那是什么?怎么会有两条这么高的瀑布呢?难道是漂流吗?好像不是。那会不会是“大舟冲浪”哪?我心里不停地猜想着。好奇心油然而生,驱使着我去看一看。“哇!果真是‘大舟冲浪’!”我激动地狂喊,因为我早就盼着想体验那份刺激了。
我马上拉着爸爸闯了进去,一到里面就上了船。于是我急忙穿上刚买的“塑料衣”,船开了。咦!船怎么震个不停呀?我奇怪地低头一看,哦,天哪!这船居然会“爬楼梯”。过了一级一级的楼梯,我们便被带入了一个“小木屋”,出了木屋,船突然“哗”的一下,掉了下去。就像在高高的天空上,猛然掉下无底深渊。人好像失了控,要摔下去一样。顿时,吓得魂飞魄散,觉得心在发痒,好像有千万只蚂蚁在心里蠕动,非常难受。幸好瞬间坠到了底,却迎面扑来一个大浪,把我浇成了“落汤鸡”。这真是“一波未平一波又起”,惊魂未定的我又洗了个“天然浴”。却没想到爸爸说:“这次算不了什么,才10米。下次的才叫刺激,有15米高呢!”我一听,心都发麻了,七魂不见了六魄。心想:那还了得?刚才都把我吓得半死了,再高一点,岂不要了我的命。唉,看来这次是自讨苦吃了。
还没等我反应过来,就已经到了最高点了,马上要冲下15米的瀑布了。“哗——”又来了!我把自己缩成了一团,心也揪成了一团,努力想让自己不害怕,可是没效果。心又开始发痒了,比上次更强烈,更难受。心想:完了。没等我喘过气来,就已经到底了。瀑布过后,紧接着又是一个“超大号”的浪头,劈头盖脸打下来。满脸满身都是水,虽然有“塑料衣”,但裤子还是湿了。船终于停下来了,我像经历了一次世界大战,心也累,人也累。低头看见座位上的一大滩水,摸了摸已经湿了的裤子,还以为是自己尿了裤子呢!
我缓缓地站了起来,惊魂未定的下了船。两腿发软,人已被吓得站不稳了。但依然觉得很刺激,很惊险,希望定下心来,再玩一次。