岳麓山作文400字
大家好,我是今天的主持人。今天,我们麦田格的同学们一起去著名的岳麓山春游,他们在路上会发生一些什么事情呢?让我们一起期待吧!
看!岳麓山上一片一片绿色,还带着一点红,不愧是著名的风景区啊!春风拂过,山好像动了起来,湖面上也泛起了波纹,天空也变得蔚蓝。这时,我们麦田格的老师和同学就闪亮登场了。
大家转过头来看,他们在那唱着歌,脸上洋溢着笑容,头上还戴着一顶小黄帽,同学们此刻肯定是非常开心的吧。再看老师,脸上带着一丝微笑,看到别人乱扔垃圾,就帮助别人把垃圾捡起来,扔进桶里,老师的素质真高啊!
看了这么久的解说,你肯定会觉得很枯燥无味,接下来就让我们采访几位同学吧。“这位同学,你好,请问你现在的心情如何呀?”“我非常高兴,因为我们到岳麓山春游,还能看周围的风景!”“好,谢谢同学!”“这位同学,你的心情如何呢?”“我觉得山上有缆车,还能呼吸新鲜空气,真是太好了!”“老师,您觉得这次活动有意义吗”?“我觉得这次活动非常有意义,因为这次活动不仅是让同学们来春游,更是让同学们来感受大自然……”
今天的活动就到此结束了,希望大家能够支持我们的节目,谢谢!让我们下期见!